Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 22.05.2024, 00:58

Весь архив » 2013 » Декабрь » 14 » 14.12.2013-12:00 »

21:45
14.12.2013-12:00

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



В Госдуме обвинили Госдеп США в диктате по отношению к властям Украины
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил возмущение по поводу требования госдепартамента США к властям Украины разрешить митинги в Киеве в уикенд. Это прямой диктат. Обращаются как с полуколонией. Подпишет бумагу (Соглашение об ассоциации с ЕС) - станет колонией", - прокомментировал он.
Кабмин готовит "дорожную карту" по присоединению к отдельным регламентам ТС, - СМИ
Кабмин поручил министерствам и ведомствам подать в Минэкономразвития предложения относительно возможности присоединения Украины к отдельным техническим регламентам ТС, сообщают СМИ, ссылаясь на протокол заседания правительства от 11 декабря. Ряду министерств было поручено подать предложения к проекту дорожной карты.

Лавров: Москва серьезно поговорит с ЕС насчет Украины
ЕС рассматривает Украину как бесплатную прибавку к прибыли, Москва серьезно поговорит о ситуации в Киеве с партнерами из ЕС, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Наши евросоюзовские партнеры волнуются, прежде всего потому, что уходит такая достаточно недорогостоящая, чтобы не сказать бесплатная прибавка к прибыли", - сказал он.




В суботу заборонена будь-яка передвиборча агітація

В Україні "день тиші" перед перевиборами у п´яти «проблемних» округах. Відповідно до закону "Про вибори народних депутатів України" сьогодні заборонена будь-яка передвиборча агітація.
+Відео

До Європейської площі рухається багатотисячна колона прихильників ПР

Багатотисячна колона прихильників владної партії рухається центром столиці від станції метро "Арсенальна" до Європейської площі. Їх пропускає кордон міліції з автобусами на перетині вулиці Грушевського та Кріпосного провулку.

ЦВК готова до завтрашніх повторних виборів

Під час зустрічі голови ЦВК Михайла Охендовського з групою спостерігачів від Національного Демократичного Інституту Міжнародних Відносин, комісія уже завершила всі процедури з підготовки до повторних виборів нардепів у 5 округах.

Майдан — не стихійне лихо, — Гриценко про пікет Міноборони

Нардеп від "Батьківщини" Анатолій Гриценко із сцени Єаромайдану закликав людей пікетувати сьогодні, 14 грудня, Міністерство оборони України, "у складі якого і колишнє МНС". Про запланований пікет повідомив і УДАРівець Сергій Каплін.

У нас неповний зал, давайте покличемо людей з Майдану, — Гребенщиков у Києві

Із новими піснями у своє 60-ліття російський рокер Борис Гребенщиков приїхав до Києва.

У США школяр обстріляв кав'ярню і застрелився

Стрілянину у шкільній кав'ярні міста Сентенніал (штат Колорадо, США), внаслідок якої постраждали двоє учнів, розпочав старшокласник. Сам юнак застрелився.

Яценюк запросив людей із "антимайдану" на концерт "Океану Ельзи"

Один із лідерів опозиції Арсеній Яценюк запропонував учасникам сьогоднішнього провладного мітингу відвідати концерт гурту "Океан Ельзи" на Майдані і навіть обіцяє виділити окремий сектор.

Трагедія на Запоріжжі: аварія забрала одразу 5 життів

Вчора пізно ввечері, 13 грудня, на автодорозі Одеса—Мелітополь—Новоазовськ (неподалік смт Приазовське) позашляховик КІА Sportage зіштовхнувся із легковиком Daewoo Lanos, внаслідок чого на місці аварії загинули 5 людей.

Іноземець може бути тут тільки спостерігачем, — Кравчук про Майдан

Перший український президент Леонід Кравчук не вважає доцільним запрошувати іноземців для вирішення проблем України.

Герман вважає, що "круглий стіл" має тривати багато раундів

На думку регіоналки Ганни Герман, переговори у вигляді загальнонаціонального "круглого столу" потрібно проводити аж до вирішення кризової ситуації

"Круглий стіл" 13 грудня: Влада почала думати про покарання за розгін Майдану

Своєрідною сенсацією 13 грудня став ініційований Леонідом Кравчуком загальнонаціональний "круглий стіл", на який прийшли і лідери опозиції, і Президент України Віктор Янукович.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua, twitter.com)Добавить политическую новость

Людей, прибывающих в Киев на митинг за Януковича и за сохранение суверенитета Украины, Яценюк пригласил на концерт "Океана Эльзы" на майдане.

Но при этом, сука, сказал, что выделит им отдельный сектор (как загон для скота, чтобы не дай бог овцы в стаде не перемешались, или помните, "Места только для белых").

У оппозиции совсем крышу снесло (у "Океана Эльзы", кстати, тоже). По "Океану Эльзы" - кому они будут петь, просто народу или "только для белых", а "неграм" стоять в сторонке?
... >>>
14.12.2013

Крым и Юго-восток Украины формируют отряды для защиты госстроя

В Крыму и на юго-востоке Украины формируются отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции, сообщил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
12.12.2013
Призывы к патриотам Украины - ВСТАВАЙ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ ЗЕМЛИ!
Видя, что в стране идёт захват власти продавшимися евроинтеграторами, начались призывы настоящих патриотов Украины к народу, чтобы выдвигаться на Майдан Независимости и отстоять украинский суверенитет от еврозакабаления.

ХАРЬКОВ - ВСТАВАЙ!
ДОНБАСС - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
ДНЕПРОПЕТРОВСК - БУДЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ НАРОДОМ!
КРЫМ - МЫ НА ВАС РАСЧИТЫВАЕМ!
ПАРТИОТЫ НАШЕЙ ЗЕМЛИ - В РУЖЬЁ! ВРАГ ТОРГУЕТ НАШЕЙ УКРАИНОЙ!

... >>>
11.12.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 437 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.119.172.243

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0