Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 22.05.2024, 04:19

Весь архив » 2013 » Декабрь » 24 » 24.12.2013-1 »

01:33
24.12.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



"Амнистия" участников Евромайдана распространяется и на "Беркут", - ПР
Закон об амнистии для участников акций протеста будет распространяться и на сотрудников правоохранительных органов, разгонявших демонстрации. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык. "Использовано такое словосочетание: участники акций протеста и массовых мероприятий", - сказал он.
Пан Ги Мун рекомендует усилить миротворческую миссию в Судане (видео)
Посилити миротворчу мiсiю у Пiвденному Суданi радить генеральний секретар ООН. Про це Пан Гi Мун заявив напередоднi на прес-конференцii. Як зазначив генсек, це допоможе краще захистити населення краiни, яке зараз на межi громадянськоi вiйни. Наразi там перебуваe близько семи тисяч миротворцiв та полiцейських.
Путин убежден, что расширение ТС пойдет на пользу всем региону
Расширение Таможенного союза пойдет на пользу его членам и всему региону, полагает президент РФ Владимир Путин. Об этом он заявил перед началом заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств в Москве.
На рынках Киева проверят соблюдение техники безопасности (видео)
Столичнi ринки перевiрять на дотримання правил технiки безпеки. Про це заявили в мерii. До кiнця тижня там мають створити комiсii, якi проiнспектують торговельнi майданчики мiста. Особливо на дотримання пожежноi безпеки. Таке рiшення ухвалили через великi пожежi, якi сталися протягом останнього мiсяця.
Соломенская РГА грозит судом депутатам, сорвавшим заседание Киевсовета
Соломенская районная государственная администрация города Киева будет в судебном порядке взыскивать с депутатов "Свободы" и других участников беспорядков компенсацию ущерба, нанесенную залу заседаний Соломенской РГА, в котором проходило заседание Киевсовета.
Депутаты от оппозиции заблокировали работу Киевсовета (видео)
На останнiй сесii Киiвради сьогоднi знову не обiйшлося без скандалу. Народнi депутати вiд "Свободи" та "Батькiвщини" виламали дверi до сесiйноi зали i фактично заблокували роботу. Сесiя Киiвради сьогоднi вперше проходить не на Хрещатику, 36. На це позачергове засiдання винесено усього п'ять питань, два з них - бюджетнi.
Оппозиционеры не собираются убегать из страны из-за угрозы ареста
Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" в Верховной раде Арсений Яценюк отрицает возможность выезда лидеров оппозиции за границу из-за возможных преследований со стороны власти. "Мы готовы к любому развитию событий", - отметил депутат.
"Регионал": Бюджет не примут до Нового года - депутаты разъехались
Верховная рада не сможет рассмотреть проект госбюджета в ближайшие две недели, поскольку многие депутаты уже разъехались на празднования. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Григорий Смитюх. "Многие депутаты уже выехали на празднование в Европу", - сказал Смитюх.
У Азарова заверили, что премьер не будет подписывать в Москве никаких соглашений
Премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе поездки в Москву во вторник не будет подписывать никаких соглашений. Появившаяся в СМИ информация о якобы его намерениях подписать 60 соглашений по Таможенному союзу - 100% дезинформация общественности, подчеркивает пресс-служба правительства.
Президент поручил премьеру погасить соцвыплаты до Нового года (видео)
Виплатити украiнцям пенсii та соцiальнi допомоги до кiнця року доручив президент прем'eр-мiнiстру. Вiктор Янукович провiв нараду iз Миколою Азаровим та спiкером парламенту Володимиром Рибаком. Сьогоднi ж Микола Азаров летить до Москви на засiдання Вищоi ґвразiйськоi економiчноi ради.
Оппозиционеры заблокировали сессию Киевсовета. Герега закрыла заседание (обновлено, добавлено видео) (видео)
Представители оппозиции во главе с народными депутатами Александром Бригинцом (фракция "Батькiвщина") и Игорем Мирошниченко (фракция "Свобода") заблокировали проведение сессии Киевского городского совета в здании Соломенской районной государственной администрации. Перед этим они выбили двери в актовый зал.
Киевсовет в этом году больше не будет собираться, - Герега
Киевсовет не будет больше собираться до конца 2013 года, сегодня на брифинге сообщила секретарь Киевсовета Галина Герега. "Я не буду в таких условия проводить сессию и до нового года не буду больше собирать депутатов. ...В таких условиях я работать больше не собираюсь", - сказала она.
Премьер-министр Египта назвал "Братьев-мусульман" террористами
Премьер-министр Египта Хазем аль-Баблауи назвал движение "Братья-мусульмане" террористической организацией. Заявление было сделано вскоре после взрыва в городе Эль-Мансур, где, по последним данным, погибли по меньшей мере 11 человек и 80 пострадали. Беблауи пообещал, что виновные в совершении теракта "будут обнаружены и наказаны".
Азаров отбыл в Россию на встречу к Медведеву
Премьер-министр Николай Азаров отбыл с рабочим визитом в Москву (Россия) для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета. Программой визита предусмотрена встреча Азарова со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, участие главы правительства Украины в заседании ВЕЭС на уровне глав государств.
В Турции разгорелся крупный коррупционный скандал (видео)
У Туреччинi полiтичний скандал. Голови трьох мiнiстерств - внутрiшнiх справ, економiки та охорони довкiлля - готовi пiти у вiдставку. Iхнiх синiв запiдозрили в корупцii. Турки вимагають вiдставки глави уряду. Гучний корупцiйний скандал - сколихнув краiну минулого тижня. На акцiю протесту вийшли близько десяти тисяч людей.
Оппозиция собрала более сотни подписей нардепов за возвращения Конституции 2004 года
В парламенте собрали уже более сотни подписей народных депутатов, требующих отмены решения Конституционного суда от 2010 года и возвращение к редакции Основного закона 2004 года, заявил народный депутат от оппозиции Сергей Соболев. "Не имеет права Конституционный суд без парламента и без воли людей менять Конституцию".
Здание, где будет заседать Киевсовет, взяли под усиленную охрану
Вход в здание Соломенской райгосадминистрации, где сегодня в 09:00 начнется заседание Киевсовета, охраняют несколько десятков милиционеров. Сотрудники правоохранительных органов выстроились вдоль ступенек перед центральным входом. Кроме того, охрана усилена и внутри здания. Протестующих у здания Соломенской РГА пока нет.
Мэр Торонто пустился в пляс на заседании городского совета (видео)
Роберт Форд скандально известный мэр канадского города Торонто снова оказался в центре внимания. Кадры танцующего Форда попали в интернет и стали хитом. Мэр пустился в пляс прямо на заседании городского совета, когда приглашенные музыканты пели рождественскую песню. Женщина в красном, его партнерша - спикер городского совета.





Закон про амністію не дозволяє активістам утримувати зайняті адмінбудівлі, - Олійник

Регіонал Володимир Олійник стверджує, що мітингувальників можуть притягнути до відповідальності, якщо вони не звільнять приміщення і продовжать порушувати закони після набрання чинності законом про амністію для євромайданівців.

40% учасників Євромайдану - із Західної України, - аналітики

Найбільше євромайданівців - із Західної України, майже 40%, найменше - з Донбасу та Криму, всього 7%. Такого висновку дійшли аналітики, опитавши 800 учасників акції протягом 17-18 грудня.
+Відео

За позичені гроші Україні Росія може забрати українську ГТС, - експерт

Експерт Володимир Горбач впевнений, що Україна не зможе розрахуватися за російський кредит в сумі 15 мільярдів доларів. Тому як компенсацію Росія може зажадати "те, що їй сподобається".

Підсумок дня: Київрада не провела виїзну сесію - засідання відкрили і закрили

Позачергова сесія Київради тривала 10 хвилин. Оскільки у приміщенні КМДА - штаб євромайданівців, сесію зробили виїзною - у будівлі Солом’янської райдержадміністрації Києва.
+Відео

Продукцію Roshen повернуть у Росію, коли усунуть порушення, – Росспоживнагляд

Продукція кондитерської корпорації Roshen зможе повернутися на російський ринок після усунення виявлених порушень.

МЗС нічого не знає про не допуск в Україну іноземців зі списку Царьова

У прес-службі МЗС повідомили, що ще не отримували інформації про передачу списків СБУ щодо заборони на в'їзд в Україну 36 осіб.

Справу Власенка про побиття Окунської передали до суду, - Турчинов

Заступник лідера партії "Батьківщина" Олександр Турчинов стверджує, що репресії і політичні переслідування опозиції в Україні тривають.

Опозиціонери до арешту готові, тікати з України не збираються

В опозиції запевняють, що не покинуть територію України, не зважаючи на загрозу арешту.

Яценюк каже, що Власенка посадять у тюрму на свята

У ВО "Батьківщина" припускають, що захисника Юлії Тимошенко, екс-нардепа Сергія Власенка можуть запроторити до в’язниці на різдвяні свята.

Міндоходів хоче скоротити кількість податків у 2014 році

Міністерство доходів і зборів України має намір у наступному році зменшити кількість податків у країні до 9-10, тоді як сьогодні їх понад 20.

Марію Яремчук звинувачують у фальсифікації

На пісенному конкурсі "Євробачення", який відбудеться в Данії в травні, Україну представить Марія Яремчук з піснею "Tick Tock".

У Кабміні запевняють, що Азаров не буде нічого підписувати в Москві

Прем'єр-міністр України Микола Азаров не буде підписувати ніяких документів під час його візиту до Москви, який він здійснює у вівторок.

Росія здійснила перший транш українських суверенних облігацій на $ 3 млрд

Російська Федерація здійснила перший транш українських суверенних облігацій на суму в $ 3 млрд.
+Відео

Українці відпочиватимуть з 1 по 7 січня, потім будуть працювати по суботах

Кабінет міністрів рекомендує керівникам підприємств зробити вихідні з 1 по 7 січня. Робочі дні перенести з 2, 3 і 6 січня 2014 року на суботи 11, 25 січня і 8 лютого.

Регіонал Царьов запевняє, що Саакашвілі і ще 35 іноземців стали персонами нон-ґрата в Україні

Народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов переконує, що МЗС і СБУ задовольнили його запит про заборону в'їзду в Україну 36 осіб. Зауважимо, серед списку попередній президент Грузії Михайло Саакашвілі.

Волинська область готова продати 105 тисяч зелених красунь

Гаряча пора в лісівників, заготівля ялинок - у розпалі. Цьогоріч лише Волинська область готова продати 105 тисяч зелених красунь.
+Відео

Ми раді всім гостям, але треба поважати і хазяїв, - Київрада до Євромайдану

Київська міська рада поширила звернення до територіальної громади міста від імені секретаря Київради Галини Гереги. Столична влада просить мітингувальників не порушувати спокій Києва.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua, twitter.com)Добавить политическую новость

25-й кадр - ТЫ мишень! Оппозиция зомбирует толпу.
ТЫ МИШЕНЬ!
Оппозиция не только одурачивают, но и открыто зомбирует народ.

Вспомните, пару дней назад, после штурма КГА, с их майдана в динамики звучали разные монотонные речи ведущей. Она постоянно повторяла как мантру одни и те же слова, например: "майдан, майдан, майдан ...", "майдан стоїть, майдан стоїть, майдан стоїть" и в таком стиле. Это самое откровенное зомбирование толпы. Как шаман бьёт в бубен, чтобы ввести людей в транс, так и эти повторяют нужные фразы в громкоговорители, чтобы завладеть подсознанием толпы.

А кто проверял их ТВ-каналы на наличие 25-го кадра? Стоит проверить.

Будь бдителен! Применяются технологии, чтобы тебя обмануть, охмурить и подчинить.
Заподозрил подозрительное - обращайся в прокуратуру или СБУ.

... >>>
15.12.2013
Яценюк разделил людей на сорта, на "белых и черных"
Людей, прибывающих в Киев на митинг за Януковича и за сохранение суверенитета Украины, Яценюк пригласил на концерт "Океана Эльзы" на майдане.

Но при этом, сука, сказал, что выделит им отдельный сектор (как загон для скота, чтобы не дай бог овцы в стаде не перемешались, или помните, "Места только для белых").

У оппозиции совсем крышу снесло (у "Океана Эльзы", кстати, тоже). По "Океану Эльзы" - кому они будут петь, просто народу или "только для белых", а "неграм" стоять в сторонке?
... >>>
14.12.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 804 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.139.80.15

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0