Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 21.05.2024, 17:29

Весь архив » 2013 » Декабрь » 25 » 25.12.2013-1 »

22:15
25.12.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Янукович поручил Пшонке и Захарченко найти виновных в избиении Чорновил
Президент Украины Виктор Янукович поручил главе МВД Виталию Захарченко и генеральному прокурору Виктору Пшонке принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки Татьяны Чорновил. Президент Украины подчеркнул, что правоохранители должны раскрыть это преступление и привлечь виновных к ответственности.
Закон об амнистии участников акций протеста в четверг вступит в силу
Закон "Об устранении негативных последствий и недопущения преследований и наказания лиц относительно событий, которые имели место во время проведения мирных собраний" опубликован в газетах "Голос Украины" и "Урядовый курьер" в среду и вступает в силу в четверг. 3 декабря президент Украины Виктор Янукович подписал его.
Король Испании призвал свой народ бороться с безработицей (видео)
Король Iспанii Хуан Карлос Перший в рiздвяному зверненнi до нацii - закликав боротися з безробiттям. В своeму традицiйному посланнi - монарх висловив щире спiвчуття громадянам, яких найбiльше зачепила економiчна криза у краiнi. Насамперед, безробiтним та тим, хто втратив житло, яке придбав у кредит.
Власть vs Майдан: Ни шагу вперед?
Евромайдан простоял уже больше месяца, но к чему могут привести акции протеста все еще неясно. Оппозиция курирует оформление народного движения и уточняет новые требования. А власти не спешат выполнять и старые. Претензии к протестующим увеличиваются, наказание организаторов разгона затягивается, а "амнистия" выглядит странно.
Полиция арестовала экс-премьера Египта (видео)
Заарештували колишнього прем'eра ґгипту - Хiшама Кандiла. Його затримали в пустелi недалеко вiд Каiра в компанii контрабандистiв, якi намагалися втекти до Судану. Кандiл обiймав посаду, коли президент ґгипту Мухаммед Мурсi ще був при владi. Пiсля вiйськового перевороту непопулярний прем'eр, так би мовити, залiг на дно.
Лидер КНДР призвал готовиться к войне "без объявления"
Руководитель КНДР Ким Чен Ын призвал армию сохранять высокую степень боеготовности в связи с тем, что война может начаться без объявления. Ким Чен Ын накануне католического Рождества посетил войсковую часть №526 и дал указание (военным) поднять боеготовность на еще более высокий уровень, учитывая, что война может начаться.
Украина продолжит переговоры с ЕС после праздников, - Кожара (видео)
Украина возобновит переговоры по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом. Когда? Об этом сказал министр иностранных дел Украины Леонид Кожара. Чинивник заявил, что переговоры продолжатся после рождественских каникул. После рождественских и новогодних праздников Украина возобновит переговоры по этому соглашению.
Коморовский считает, что Янукович сказал "да" не России, а ее деньгам (видео)
Янукович сказал "да" не России, а российским деньгам. В этом уверен Бронислав Коморовский. В интервью польскому телеканалу он заявил, что московские договоренности не стоит воспринимать как поражение Европы или победу России. "Я думаю, что это нельзя трактовать как пришвартовывание навсегда Украины в "российском порту".
Азаров встретился с российским премьером Медведевым (видео)
Глава украинского правительства сегодня с визитом в Москве, на заседание стран, которые входят в Таможенный Союз. Украина - только в роли наблюдателя. Сегодня же стало известно, что первый транш российского кредита пришел в Украину. 3 миллиарда долларов из предоставленных 15 миллиардов.
Евромайдан - это стремление людей к лучшей жизни, - Янукович (видео)
Оценка и выводы о Майдане прозвучали из уст президента Виктора Янукович. Сказал он об этом на встрече с кандидатами на должности глав райадминистраций. "Когда мы увидели "евромайдан", я с самого начала говорил - в этом ничего плохого нет, это стремление людей к лучшей жизни", - сказал гарант.
КГГА выставит счет организаторам "майданов" (видео)
Киевская горадминистрация выставит счета организаторам и Майдана, и Антимайдана. Пока все убытки не подсчитаны. Известно только во сколько обойдется ремонт столичной мэрии - три миллиона гривен. Сейчас эксперты оценивают урона Мариинскому парку, которые активисты уже покинули.
Оппозиция сорвала заседание Киевсовета (видео)
Очередной скандал на сессии Киевсовета. Несмотря на то, что городские депутаты заседали не на Крещатике, 36, как обычно. Оппозиция ворвалась в зал заседаний. Депутаты расходятся, так и не приняв ни одного решения. В результате учителя и медики не получили 130 миллионов гривен зарплаты, 58 миллионов гривен надбавок.
Посольство Грузии официально обратилось к Украине из-за "списка Царева"
Посольство Грузии обратилось с официальной нотой в связи с запретом въезда в страну для ряда грузинских граждан, заявил посол Грузии в Украине Михеил Уклеба. "Мы, естественно, обратились с официальной нотой, как это полагается посольству, Министерства иностранных дел Украины. Сейчас ожидаем официального ответа".
Молдавские коммунисты и демократы подрались на заседании парламента
Депутаты от Демократической партии и оппозиционной Партии коммунистов Молдовы устроили потасовку на последнем в нынешнем году заседании парламента республики. Они принялись выяснять отношения при обсуждении кандидатур в состав Высшего совета Магистратуры. Инцидент произошел после обсуждения кандидата от коммунистов.
Кожара о приостановке Ассоциации: Условия МВФ стали последней каплей
Украина надеялась на возможность успешного сотрудничества с Международным валютным фондом, однако за несколько дней до Вильнюсского саммита МВФ выдвинул украинской стороне неприемлемые условия. Это стало "последней каплей" для приостановки процесса заключения Соглашения с ЕС, отметил глава МИД Украины Леонид Кожара.
У Путина не удивлены, что вместо Януковича в Москву прилетел Азаров
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что отсутствие президента Украины Виктора Януковича на заседании Высшего Евразийского экономического совета не стало неожиданностью для России. "Удивлением это не стало. Заранее было известно, что он не будет присутствовать на заседании", - сказал Песков.
Украина возобновит переговоры с ЕС после новогодних праздников, - МИД (видео)
Украiна вiдновить переговори щодо Угоди про асоцiацiю з ґвросоюзом пiсля новорiчних свят. Про це заявив мiнiстр закордонних справ Украiни Леонiд Кожара. За його словами, сьогоднi у ґвропi починаються "полiтичнi канiкули", пов'язанi з новорiчними та рiздвяними святами. Пiсля iх завершення Киiв вiдновить переговори з Брюсселем.
Янукович: "Евромайдан" стал выражением стремления украинцев к лучшей жизни (видео)
ґвромайдан став вираженням прагнення украiнцiв до кращого життя. Про це на нарадi з кандидатами на пости глав райдержадмiнiстрацiй заявив президент Украiни Вiктор Янукович. Глава держави вважаe, що людей погано поiнформували про умови Угоди з ґС, а промисловцiв i виробникiв просто не запитали.





За фактом нападу на харківського євромайданівця відкрили кримінальне провадження

Міліція уже відкрила за фактом нападу і нанесення ножових поранень євромайданівцю у Харкові Дмитрові Пилипцю кримінальне провадження.

Їм потрібні лаври ГКЧП, ...чорти, а не люди, — Балога про владу

На думку народного обранця Віктора Балоги, напади на людей і побиття по-звірячому журналістів продовжуються, бо "комусь потрібен конфлікт" і ще більше загострення ситуації.

Хроніка 24 грудня

Події, що стались в Україні 24 грудня – це вже історія. Хроніка подій, що відбувались в країні за цій день.
+Відео

Яценюк йде до Пшонки через жорстоке побиття Чорновол

Голова фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк має намір зустрітися з Генпрокурором через звіряче побиття журналістки і громадської активістки Тетяни Чорновол.

Янукович доручив розібратися із побиттям Чорновол Захарченку і Пшонці

Глава держави Віктор Янукович відреагував на побиття активістки Євромайдану у журналістки Тетяни Чорновіл: він "жорстко засудив цей прояв насилля" і наголосив, що міліція повинна розкрити цей злочин та притягнути винних до відповідальності.

У столиці на Театральній площі встановили євроялинку

У Києві на Театральній площі встановили новорічну Євроялинку. Організаторів надихнули нарікання киян - мовляв, Євромайдан відбирає свято та традиційний новорічний символ.
+Відео

У міліції божаться, що кияни регулярно скаржаться на Євромайдан

У київській міліції кажуть, буцімто отримують численні скарги громадян через проведення у центрі міста Євромайдану.

Нападників було троє, марка і номер авто зафіксовані, — Гриценко про побиття Чорновол

Народний депутат Анатолій Гриценко розповів, що запис відеореєстратора з авто Тетяни Чорновіл таки зберігся і навіть зафіксував номер машини нападників.

У Франції під час різдвяної меси обвалився дах церкви

Внаслідок обвалу даху церкви Нотр-Дам-де-Аквілон у французькому місті Гійестр постраждав 45-річний священик, якому на голову впала частина даху.

Виконавці, ймовірно, ті ж, хто стежив і вбивав Гонгадзе, — Ляшко про побиття Чорновол

На переконання нардепа Олега Ляшка, жорстоке побиття журналістки Тетяни Чорновол є помстою за її публікації про Президента Віктора Януковича, за її відвідування маєтків Андрія Клюєва і квартири Віталія Захарченка.

Рада безпеки Польщі знову обговорить ситуацію в Україні

Вдруге за місяць у Раді безпеки Польщі піднімуть питання України. Про це заявив президент Польщі Броніслав Коморовський.
+Відео

МВС уже пікетують десятки людей, чекають ще колону Євромайдану

Під головним офісом Міністерства внутрішніх справ України у Києві зібралися кілька десятків активістів: вони пікетують відомство через серію нападів на євромайданівців, серед яких — побиття журналістки Тетяни Чорновол сьогодні уночі.

Відкрили кримінальне провадження за фактом нападу на Чорновол

За словами речника ГУ МВС України у Київській області Миколи Жуковича, столична міліція уже відкрила кримінальне провадження за фактом нападу на журналістку й громадську активістку Тетяну Чорновол.
+Відео

У Запоріжжі турфірма ошукала клієнтів на півмільйона гривень

У Запоріжжі керівники турфірми ошукали довірливих клієнтів на новорічних турах на майже півмільйона гривень. Компанія "Амазія Тур", яка лише два місяці як отримала ліцензію, пропонувала путівки на екзотичні острови, а також до Туреччини та Єгипту.
+Відео

Ходорковський вважає, що Євросоюзу вигідні рішення Путіна щодо України

На думку звільненого на днях екс-голови компанії "ЮКОС" Михайла Ходорковського, неофіційно в ЄС вітають рішення Володимира Путіна виділити Україні кредит.

Авто Чорновол нападники розтрощили [Фото]

Журналістка Тетяна Данилеко опублікувала у Twitter фото авто Тетяни Чорновіл, яку жорстоко побили сьогодні вночі.

Створити новий уряд все ще можливо у січні, - американський експерт

Американський експерт Ендрю Вілсон вважає, що в українців ще є шанс отримати новий склад Кабміну. Однак більшість у ньому складуть "проросійські" члени.

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 620 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.141.7.7

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0