Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 12:10

Весь архив » 2012 » Ноябрь » 01

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:  

ПРОИСХОДИТ ТОТАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ В УКРАИНЕ !

НАРОД ЖДЕТ ПРИЗЫВА К ВОССТАНИЮ И АКТИВНОЙ ЗАЩИТЕ СВОЕГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ


Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины


Блок Юлии Тимошенко

Юлія Тимошенко вимагає від влади дозволу на побачення з послом Євросоюзу
pr_a1370.jpg "Тюремники не мають права перешкоджати особі у проведенні короткострокових побачень. Не потрібна ніяка згода пенітенціарної служби і ніякі додаткові погодження", - заявив захисник
Юлія Тимошенко продовжує голодування на знак протесту проти фальсифікації результатів виборів
pr_a1727a.jpg "Голодування Юлії Тимошенко триває. Це голодування, яке покликано привернути увагу до численних фальсифікацій на цих виборах", - сказав Сергій Власенко


Народна самооборона

Frankfurter Allgemeine: на Заході повинні перестати ставитись до Януковича по-джентельменськи
ЄС повинен встановити знаки щодо врегулювання демократії в Україні, але це повинні бути знаки, які не шкодять народу. Рада ЄС може накласти заборону на поїздки деяких керівників СБУ і співробітників Генпрокуратури, які брали участь у показових процесах


Компартія України

Греков призвали к 48-часовой забастовке
Объединение профсоюзов Греции призвало к участию в запланированной на шестое и седьмое ноября 48-часовой забастовке против правительственных мер жесткой экономии, говорится в распространенном в среду коммюнике профсоюзного объединения. "Все вместе мы можем помешать принятию этих мер, которые разрушают общество и …


Блок Литвина

1 листопада 2012 року о 12:00 транслюватиметься інтерв’ю Володимира Литвина на телеканалі «Рада»
У четвер, 1 листопада 2012 року, о 12:00 у прямому ефірі транслюватиметься інтерв’ю Голови Верховної Ради України, Голови Народної Партії Володимира Литвина на телеканалі «Рада».

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Виктор Янукович поблагодарил всех, кто пришел на выборы (видео)
Всех, кто выполнил свой гражданский долг и пришел на выборы, лично поблагодарил Президент Украины. В своем обращении к народу Виктор Янукович назвал нынешний избирательный процесс демократичным. Немаловажную роль в этом сыграли международные наблюдатели, отметил глава государства.
Хиллари Клинтон и Андерс фог Рассмуссен недовольны выборами в Украине (видео)
Госсекретарь США Хиллари Клинтон и Генсек НАТО Андерс фог Расмуссен дали оценку выборам в Украине. Глава внешне-политического ведомства США заявила, что разделяет оценку наблюдателей от ОБСЕ, которые назвали выборы в Украине "шагом назад" для демократии.
До окончания выборов осталось 0,8 процента
По результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 99,24% протоколов, по партийным спискам Партия регионов набрала 30,07%, партия "ВО "Батькiвщина" - 25,47%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" - 13,93%, Коммунистическая партия - 13,20%, партия "ВО "Свобода" - 10,42% голосов.
Киев удивлен негативной оценкой выборов со стороны США
В Украине удивлены негативными оценками избирательного процесса, которые прозвучали со стороны Госдепа США и госсекретаря Хиллари Клинтон. "Мы удивлены резко негативными оценками избирательного процесса на всех абсолютно его стадиях, выраженными представителями Госдепартамента США и лично госсекретарем", - сообщили в МИД украины.
Выборы-2012: Осталось менее процента
По результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 99,08% протоколов, по партийным спискам Партия регионов набрала 30,08%, партия "ВО "Батькiвщина" - 25,46%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" - 13,92%, Коммунистическая партия - 13,20%, партия "ВО "Свобода" - 10,42% голосов.



Примусове годування Тимошенко прирівняють до тортур - Власенко

Новини від ТСН Тюремники не годуватимуть примусово екс-прем'єра через можливі провокації.


У вінницькому окрузі №11 окружна виборча комісія раптом змінила голову ОВК.

Там кандидат від «Батьківщини» Мельничук мав перевагу над провладним кандидатом у 3,000 голосів. Після цього були пошкоджені ящики, у яких зберігалися бюлетені, і на підставі цього оголосили перерахунок. Коли стали перераховувати, виявилося, що були знищені 3000 бюлетенів за опозиційного кандидата

Україна кличе, закордонні виборці не відповідають…

Українські політики діють за принципом: відсоток голосів з-за кордону не вплине на результати виборів, то й нічого серйозно перейматися. А економічні біженці з України відповідають їм байдужістю у день виборів... ... Від цього взаємного ігнорування програє як демократія в Україні, так і її громадяни.

Выборы в Песочине

Нынешние выборы лично для меня показали, как видит этот праздник местная власть: праздник – это когда спиртное продают и наливают прямо в школе, в детском саду или в поссовете.

Записки спостерігача: "Кількість бюлетенів виявилася на 50 більшою, ніж розписалися в списках. Почали імітувати підрахуйство.”

Київ, ТВО 218 дільниця 800555. Був "сматрящім" від "Свободи". Помився, від"ївся, відіспався, ділюся враженнями.

Голоси рахуватиме громадськість.

Громадські активісти ініціюють публічний підрахунок голосів у проблемних округах Вже четверту добу окремі ОВК не можуть порахувати результати виборів в окремих округах. Громадськість ініціює публічний



Вибори сфальшовано на десятках мажоритарних округів(+перелік)

За попередніми оцінками результатів виборів Центром паралельного підрахунку  Громадянського руху "Спільна Справа” в кількох десятках мажоритарних округів, де за офіційними даними на сайті ЦВК перемогли провладні кандидати, насправді лідирують висуванці опозиції або незалежні кандидати. Про це заявив на брифінгу в … Продовження

МАЙДАН – ЛИСТІВКА ДЛЯ РОЗПОВСЮДЖЕННЯ

28 жовтня шляхом масових фальсифікацій, тиску та підкупу виборців в Україні відбувся державний переворот. Найвищий представницький орган Верховна Рада України сформований у неконституційний спосіб і не відображає справжньої волі українського народу, який відповідно до статті 5 Конституції України є єдиним … Продовження



223 округ. Левченко опережает Пилипишина на 357 голосов, подсчитано 64,35%. 3 фото

По данным ЦИК по состоянию на 7:44 утра 31 октября 2012 года разрыв между представителем «Свободы» Юрием Левченко и одиозным самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным увеличился с 96 голосов (по результатам обработки 61,38%) до 357 голосов, сообщает «Спротив». По результатам обработки 64,35% Левченко набрал 28,4% (16 527 голоса), а Пилипишин – 27.79 (16 170 голосов). В округе [...]



Горбаль: У Києві Партія регіонів програла через відсутність технологій

За словами регіонала Василя Горбаля, Партія регіонів програла вибори у Києві через відсутність технологій проведення виборчої кампанія та боязливого відношення до виборців.


ЦВК опрацювала понад 99% протоколів

За підрахунками ЦВК, продовжує лідирувати Партія регіонів - 30%. В Об’єднаної опозиції "Батьківщина" - 25,4%.
+Відео


В окрузі Чумака-Довгого члени комісії збираються пити

На ОВК 214 округу Києва, на якій за перемогу змагаються кандидат від УДАРу Віктор Чумак і самовисуванець Олесь Довгий, завершили прийом 100% протоколів.


Понад 70% голосів виборців отримали регіонали і Порошенко

За результатами попереднього підрахунку голосів по мажоритарних списках найбільша кількість виборців підтримувала висуванців-регіоналів у Донецькій області. Тут вони отримували понад 70%.


Навколо ОВК №215 "кружляють" автобуси Гереги

ОВК на 215-му окрузі у Києві досі не розпочала засідання, на якому мають сформувати остаточний протокол голосування.




На Хмельниччине проигравший регионал требует пересчитать голоса

В окружкоме говорят, что системный администратор "куда-то исчез".

Россия с Украиной будут вместе контролировать границу

Соглашение о погранконтроле определяет порядок осуществления контроля.

Венеция ушла под воду

В стране не прекращаются сильные дожди.




У Вінниці ОВК сама себе обезголовила

У скандальному вінницькому окрузі №11 окружна виборча комісія незаконно змінила голову ОВК.

У скандальному окрузі 223 знову зібралися засідати до ранку

Окружкому №223, де йде боротьба між кандидатом від "Свободи" Юрієм Левченком і самовисуванцем Віктором Пилипишиним, залишилося прийняти три протоколи виборчих дільниць.

Глава столичної райадміністрації: чесно переміг з перевагою у 83 голоси

Кандидат у депутати в окрузі №14 (Вінницька область) Віктор Жеребнюк стверджує, що не він, а опозиція намагалась сфальсифікувати результати виборів.

У Хмельницькій області "регіонал" наполіг на перерахунку

В окрузі №189 у Хмельницькій області перераховують голоси на вимогу кандидата від Партії регіонів.


Публікації

Капітуляція Гереги, або "Епіцентр" подій

Голоси рахують вже третю годину.

Wed, 31 Oct 2012 14:35:28 +0200



Батьківщина: Решение суда о пересчете голосов в 216-м округе - незаконное
Заказное решение суда о пересчете голосов на большинстве участков в 216-м округе, где побеждает кандидат от Батьківщини Ксения Ляпина, - незаконно, поскольку суд взял на себя полномочия окружной избирательной комиссии. заявляют в Объединенной оппозиции.
Свобода заявила о давлении на суд сторонников их оппонента в Белой Церкви
ВО Свобода сообщает о том, что на 23:00 запланировано вынесение решения Киевского окружного административного суда по результатам голосования в Белой Церкви.
Оппозиция заявляет о затягивании подсчета голосов в округе №189 в Хмельницкой области
В Хмельницкой области в округе №189 власти специально затягивают подсчет голосов, так как не хотят признавать победу кандидата от ВО Свобода Игоря Сабия, сообщает областная организация партии.


Батьківщина: Решение суда о пересчете голосов в 216-м округе - незаконное

Заказное решение суда о пересчете голосов на большинстве участков в 216-м округе, где побеждает кандидат от Батьківщини Ксения Ляпина, - незаконно, поскольку суд взял на себя полномочия окружной избирательной комиссии. заявляют в Объединенной оппозиции.

Свобода заявила о давлении на суд сторонников их оппонента в Белой Церкви

ВО Свобода сообщает о том, что на 23:00 запланировано вынесение решения Киевского окружного административного суда по результатам голосования в Белой Церкви.

Брэд Питт пожертвует $100 тысяч на защиту прав сексуальных меньшинств

Известный голливудский актер Брэд Питт намерен пожертвовать 100 тысяч долларов на кампанию по легализации однополых браков в США.

В Литве начали публикацию данных о бывших агентах КГБ в стране

В Литве началась публикация данных регистрационного журнала сотрудников КГБ СССР, в свое время завербованных в стране.

Оппозиция заявляет о затягивании подсчета голосов в округе №189 в Хмельницкой области

В Хмельницкой области в округе №189 власти специально затягивают подсчет голосов, так как не хотят признавать победу кандидата от ВО Свобода Игоря Сабия, сообщает областная организация партии.



В Виннице на округе №11 началось силовое противостояние

В Виннице на окружном избирательном участке №11, где ранее затягивался процесс подсчета голосов, началось силовое противостояние.

Олимпийская чемпионка рассказала, как поработала на Партию регионов техническим кандидатом

Наталья Добрынская баллотировалась в парламент по округу №11 в родной Винницкой области. Чемпионка Олимпиады-2008 шла на от Партии регионов. При этом не получила никакой поддержки.



ОВК №216. Суд зобов'язав перерахувати голоси на 43 дільницях

Перерахувати голоси на 43х дільницях у 216 окрузі, де змагаються Ксенія Ляпіна та Олександр Супруненко, зобов'язав членів ОВК Київський окружний адміністративний суд.

Лідер фракції ПР: Герега і Мельник - програли [відео]

Конфлікти на двох київських проблемних округах - 223-му і 215 - регіоналів не обходять.

Округ №215. Герега готує штурм ОВК?

Про можливість штурму 215-го столичного окружкому заявляє кандидат від "Свободи" Андрій Іллєнко. За його словами, міліція невеликими групами пропускає в будівлю молодиків міцної статури, які з'їхали в автобусах магазинів "Епіцентр".

Нью-Йоркська фондова біржа поновила роботу

Поновила роботу Нью-Йоркська фондова біржа, закрита через буревій Сенді на два дні. Востаннє біржу закривали через негоду - майже сто двадцять п’ять років тому, під час потужного снігопаду.

ОВК №216. Опрацьовані всі протоколи - Ляпіна перемогла Супруненка

Прийом протоколів завершив один із проблемних київських окружкомів - 216.

ОВК №223. Міліція не побачила бійок і сльозогінного газу

Ні сльозогінного газу, ні жодних інших протиправних дій не помітила київська міліція у 223-у окружкомі. У прес-службі МВС повідомили, що в ОВК все спокійно.

Іллєнко vs Герега. На ОВК №215 знову неспокійно

Під 215 окружкомом побільшало молодиків спортивної статури.



Результати виборів он-лайн. Дані Центрвиборчкому

«Главком» публікує результати підрахунку голосів ЦВК в режимі постійного оновлення.

Россия с Украиной договорились о совместном контроле границы

Совет Федерации РФ ратифицировал в среду соглашение с Украиной о сотрудничестве при осуществлении совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров на российско-украинской государственной границе. Ожидается, что ратификация документа будет способствовать повышению эффективности работы пунктов пропуска на российско-украинской государственной границе и упрощению таможенных процедур. Документ устанавливает основы сотрудничества при осуществлении совместного контроля, связанного с пересечением российско-украинской государственной границы лицами и транспортными средствами, а также с перемещением через нее товаров

Против черкасской ОИК №194 подали 200 жалоб в суд

В Черкассах на работу окружной избирательной комиссии №194 уже направлено в суд 200 жалоб от провластных и технических кандидатов. Об этом сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина» со ссылкой на одного из лидеров объединенной оппозиции «Батькивщина» Николая Томенко

Оппозиция обжалует решение суда о пересчете голосов на 216 округе

Объединенная оппозиция «Батькивщина» обжалует решение суда о пересчете голосов на большинстве участков в 216 округе Киева, где побеждает кандидат от оппозиции Ксения Ляпина

На №223-м округе никак не примут три протокола

Окружкому №223, где идет борьба между кандидатом от «Свободы» Юрием Левченко и самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным, осталось принять три протокола избирательных участков



НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:  

ПРОИСХОДИТ ТОТАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ В УКРАИНЕ !

НАРОД ЖДЕТ ПРИЗЫВА К ВОССТАНИЮ И АКТИВНОЙ ЗАЩИТЕ СВОЕГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ


Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины


Блок Юлии Тимошенко

Юлія Тимошенко продовжує голодування на знак протесту проти фальсифікації результатів виборів
pr_a1727a.jpg "Голодування Юлії Тимошенко триває. Це голодування, яке покликано привернути увагу до численних фальсифікацій на цих виборах", - сказав Сергій Власенко
Режим Януковича не дозволив зустріч Юлії Тимошенко зі спостерігачами ОБСЄ (фото)
img_1185.jpg "Нам сказали, що така зустріч є неможливою через те, що Юлія Тимошенко оголосила голодування. Подібна відмова є порушенням основних прав людини", - сказала Вальбурга Габсбург Дуглас
Юлія Тимошенко: очевидний обман не можна вважати правдою
pr_a5087.jpg "Я роблю те, що я можу зробити в таких умовах, - я оголошую голодування на знак протесту проти фальшивих виборів та нелегітимності цього парламенту", - заявила Юлія Тимошенко


Народна самооборона

Frankfurter Allgemeine: на Заході повинні перестати ставитись до Януковича по-джентельменськи
ЄС повинен встановити знаки щодо врегулювання демократії в Україні, але це повинні бути знаки, які не шкодять народу. Рада ЄС може накласти заборону на поїздки деяких керівників СБУ і співробітників Генпрокуратури, які брали участь у показових процесах
Стецьків: Виборець довірився партійному бренду
Я нормально сприйняв цю поразку... Я йшов як самовисуванець і 25%, які я набрав, - це виключно мій персональний рейтинг. Проти мене грали (і дуже сильно) кілька брендів. І в кінцевому підсумку люди довірилися партійним брендам
Світ – про українські парламентські вибори-2012. Оновлено
Янукович замаскував для свого населення, що він хоче зближення з ЄС, але не хоче здійснювати реформи щодо правової держави, демократії та прав людини, яких вимагає ЄС. Опозиційні сили показують чітку прихильність ЄС


Компартія України

Греков призвали к 48-часовой забастовке
Объединение профсоюзов Греции призвало к участию в запланированной на шестое и седьмое ноября 48-часовой забастовке против правительственных мер жесткой экономии, говорится в распространенном в среду коммюнике профсоюзного объединения. "Все вместе мы можем помешать принятию этих мер, которые разрушают общество и …
Сергей Гордиенко: Общность ПР и "УДАРа” – основа их сотрудничества и коалиции в парламенте
После выборов в новом парламенте, скорее всего, можно будет говорить если не о коалиции, то во всяком случае о сотрудничестве «Регионов» с партией «УДАР». Такой вывод сделал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, сравнив избирательные программы ПР и "УДАРа”. …
Евгений Царьков: "Свобода” – это чума, которая сначала распространилась по Западной Украине, а теперь вырвалась наружу
"Свободовцы” уже сейчас признаются, что работать на благо граждан они не намерены. Вместо этого они будут карать русскоязычных украинцев, а также бороться с коммунистами и некоей "московской агентурой”. Так народный депутат Украины от КПУ Евгений Царьков прокомментировал соответствующие заявления "свободовцев” …


Блок Литвина

1 листопада 2012 року о 12:00 транслюватиметься інтерв’ю Володимира Литвина на телеканалі «Рада»
У четвер, 1 листопада 2012 року, о 12:00 у прямому ефірі транслюватиметься інтерв’ю Голови Верховної Ради України, Голови Народної Партії Володимира Литвина на телеканалі «Рада».
У Білій Церкві масово відбувається підкуп виборців
Станом на 15:00 28 жовтня в одномандатному виборчому окрузі №90 (м. Біла Церква) виявлено і зафіксовано масовий підкуп виборців. За інформацією мешканців міста у суботу, 27 жовтня, до них надходили телефонні дзвінки із Соціального центу кандидата у народні депутати Чудновського В.О. з вимогою прибути у зазначене місце і час для отримання коштів у сумі 100-300 грн.
Заява Полтівиконкому Народної Партії. На кандидата в народні депутати України Наталію Бакуліну скоєно озброєний напад
Завершення виборчої кампанії в місті Макіївка стало непередбачуваним та набуло кримінальних ознак, про що свідчать вражаючі методи боротьби за перемогу. Замість публічного діалогу окремі учасники виборчого процесу, усвідомлюючи свою неспроможність перемогти, йдуть на крайнощі та злочин. Вчора пізно ввечері невідома особа скоїла замах на життя кандидата в народні депутати України від Народної Партії по одномандатному виборчому округу № 56 (м. Макіївка) Бакуліну Наталію Василівну, в неї стріляли біля під’їзду власного будинку з пістолета Макарова. Того вечора вона разом із своїм чоловіком поверталися додому і невідомий чоловік зробив перший вистріл в Наталію Бакуліну, внаслідок чого пістолет дав осічку. Після цього її чоловік отримав чотири вогнепальні рани по ногах, прикриваючи Н.Бакуліну від зловмисника.

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Выборы-2012: Осталось менее процента
По результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 99,08% протоколов, по партийным спискам Партия регионов набрала 30,08%, партия "ВО "Батькiвщина" - 25,46%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" - 13,92%, Коммунистическая партия - 13,20%, партия "ВО "Свобода" - 10,42% голосов.
Нападение на Иран стабилизирует ситуацию в регионе, - премьер Израиля
Превентивный удар Израиля по ядерным объектам Ирана приведет к снижению напряженности на Ближнем Востоке, считает премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Политика Тегерана "не пользуется популярностью за пределами арабского мира", отметил он сегодня в интервью французским СМИ.
Наблюдатели не заметили фальсификации на выборах Рады, - Коморовский
Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что не услышал от польских наблюдателей за выборами в Украине ни одной формулировки, которая свидетельствовала бы о том, что где-то заметили проблему фальсификации выборов. "Это очень важно с точки зрения оценки и Польшей и другими странами Запада выборов в Украине", - подчеркнул он
В округе №108 самовыдвиженец обошел "регионала" на 47 голосов
Согласно данным системы "Выборы 2012" ЦИК, на округе №108 (Луганская область) побеждает самовыдвиженец Валерий Мошенский с 34,17% (27 тысяч 318 голосов), на втором месте - кандидат от Партии регионов Юрий Терников с 34,11% (27 тысяч 271 голосов). Таким образом, Мошенский опережает Терникова на 47 голосов.
Магера объяснил, почему ЦИК заменил победителей на округах
Изменение данных по отдельным избирательным округам на сайте "Выборы-2012" после обнародования результатов проверки 100% протоколов происходило из-за того, что окружные избирательные комиссии (ОИК) изначально неверно внесли данные в электронную систему, заявил зампредседателя ЦИК Андрей Магера.
ЦИКу осталось подсчитать менее полутора процента
По результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 98,7% протоколов, по партийным спискам Партия регионов набрала 30,14%, партия "ВО "Батькiвщина" - 25,42%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" - 13,90%, Коммунистическая партия - 13,22%, партия "ВО "Свобода" - 10,40% голосов.
Янукович призвал новую Раду быстрее начать работу
Президент Виктор Янукович отмечает, что парламентскими выборами Украина еще раз подтвердила свою приверженность демократическим стандартам развития. Он также выразил надежду, что парламент неотложно перейдет от избирательной риторики к рабочему процессу и быстро сформирует свои рабочие структуры.
Магера: ЦИК непричастен к изменениям данных на сайте
Зампредседателя ЦИК утверждает, что Центризбирком и его технические сотрудники непричастны к изминениям электронных данных об итогах голосования на выборах. ”ЦИК на своем сайте ничего не размещает. ЦИК получает данные, которые поступают из ОИК и автоматически появляются на сайте без какого-либо постороннего влияния”, - сказал он.
Янукович ликвидировал комиссию по предупреждению пыток
Янукович ликвидировал комиссию по вопросам предупреждения пыток, в связи с принятием законопроекта "О внесении изменений в закон "Об уполномоченном Верховной рады по правам человека (о национальном превентивном механизме)", разрешающего уполномоченному парламента по правам человека посещать без предупреждения учреждения.
Греков призвали к 48-часовой забастовке
Объединение профсоюзов Греции призвало к участию в запланированной 48-часовой забастовке против правительственных мер жесткой экономии, говорится в распространенном в среду коммюнике профсоюзного объединения. "Все вместе мы можем помешать принятию этих мер, которые разрушают общество и экономику", - говорится в тексте коммюнике.
Сирийские повстанцы сформировали бригаду из палестинцев
Сирийские повстанцы сформировали отдельную бригаду из палестинцев, которые будут сражаться против войск президента Башара Асада. "Мы вооружаем палестинцев, которые хотят сражаться. Мы сформировали специальную бригаду аль-Асифах, которая состоит только из палестинских бойцов", - говорит один из повстанческих командиров.
В Украине "грязно" считают голоса избирателей, - Магера
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера отмечает, что на выборах Верховной Рады процесс подсчета голосов избирателей проходил непрозрачно. При этом он отметил, что во многих случаях прослеживаются признаки политического влияния на работу избирательных комиссий.
Выборы-2012: Осталось досчитать менее двух процентов (98,49%)
По результатам подсчета ЦИК 98,24% протоколов, по партийным спискам Партия регионов набрала 30,16%, партия "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" - 25,6%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" - 13,89%, Коммунистическая партия - 13,23%, партия "Всеукраинское объединение "Свобода" - 10,39% голосов.
Азаров назвал главного врага украинской демократии
Мировой финансово-экономический кризис - главный враг демократии в Украине, заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая сегодня заседание правительства. "Это - общий враг народа Украины и, соответственно, всех патриотических, конструктивных политических сил", - отметил он.
Оппозиция решит, признавать ли результаты выборов, после их обнародования
Оппозиция определится со своими дальнейшими действиями о признании или непризнании результатов выборов и возможности проведения каких-либо акций протеста после оглашения официальных результатов выборов. "Мы будем делать выводы после того, как будет завершена кампания и когда уже будет поставлена точка", - отметил Александр Турчинов.
Турчинов уверяет, что Кличко не держит слово
Руководитель центрального избирательного штаба объединенной оппозиции "Батькiвщина" Александр Турчинов заявляет, что лидер партии УДАР Виталий Кличко нарушил данные им обещания о том, что члены избиркомов от партии УДАР не будут участвовать в фальсификации выборов.
ЦИК назвал 13 округов, тормозящих подсчет голосов
Медленнее всего подсчет голосов по установлению результатов выборов народных депутатов происходит в 13 округах. В частности, в Киеве меньше всего протоколов обработано в округе №223 (лидер - представитель ВО "Свобода" Юрий Левченко) - 66,33%, а также в округе №211 (лидер - представитель ВО "Батькiвщина" Сергей Терехин) - 81,39%.
В окружкоме на Волыни украли протоколы, - "Опора"
В окружной избирательной комиссии избирательного округа №20 (Горохов), украли протоколы подсчета голосов двух участковых избирательных комиссий, сообщает пресс-служба Гражданской сети "Опора". Из-за происшествия в округе не могут вывести окончательные результаты выборов.



Примусове годування Тимошенко прирівняють до тортур - Власенко

Новини від ТСН Тюремники не годуватимуть примусово екс-прем'єра через можливі провокації.
Регіонал побачив у голодуванні Тимошенко звичайне розвантаження організму

Новини від ТСН У ПР пояснили Тимошенко, що своїми "виставами" вона вже нікого не здивує.
Голівудські зірки у захваті від Тимошенко та "серйозної акторки" Королевської (фото)

Новини від ТСН Заокеанські актори припустили, що Королевська щось накоїла і тепер картає себе за це. (фото)
Поблажливі тюремники вперше дозволили Тимошенко подзвонити

Новини від ТСН Тимошенко цілу годину спілкувалася з кимось по телефону.
Коломойський закликав євреїв не панікувати через результати "Свободи"

Новини від ТСН Переобраний президент єврейської громади прокоментував останні події в українській політиці.
Королевська зухвало порушує ПДР прямо під носом у журналістів

Новини від ТСН Нардеп так поспішала обідати, що не звернула увагу на дорожні знаки.
Лікарі "Шаріте" не мають часу на Тимошенко через смерть немовляти

Новини від ТСН Зараз німецькі лікарі мають більш важливі справи вдома, незважаючи на оголошене Тимошенко голодування.
Тюремники проводять з Тимошенко бесіди і обіцяють нагодувати примусово

Новини від ТСН У екс-прем'єра є шанс добровільно закінчити голодування.



Голоси рахуватиме громадськість.

Громадські активісти ініціюють публічний підрахунок голосів у проблемних округах Вже четверту добу окремі ОВК не можуть порахувати результати виборів в окремих округах. Громадськість ініціює публічний

Онлайн-трансляція з ОВК № 215 у Києві!

Журналіст LB.ua Максим Левін веде онлайн-трансляцію з київської ОВК №215. Згідно підрахунку голосів виборців перемогу отримав кандидат від ВО «Свобода» Андрій Іллєнко, але його опонентка Галина Герега досі не визнає своєї поразки.

Суд в Обухові слухає тільки представників Засухи і забороняє відеозйомку

В Обухівському районному суді Київської області, який розглядає позов Тетяни Засухи проти ДВК 94-го округу, журналістам заборонили відеозйомку і відмовляються слухати представників дільничних комісій.

"Масажист Азарова” пролетів повз нову Раду

Переможцем парламентських виборів у мажоритарному окрузі №97 за попередніми даними став кандидат від партії УДАР Павло Різаненко тоді як фаворит перегонів – Сергій Федоренко, якого називають "масажистом Азарова” посів лише третє місце. Про це свідчать попередні результати голосування оприлюднені Центрвиборчкомом

Онлайн-трансляція з ОВК № 223 у Києві!

Журналісти Радіо Свобода ведуть онлайн-трансляцію з київської ОВК №223, де триває підрахунок голосів виборців. Головні конкуренти на цьому мажоритарному окрузі представник ВО «Свобода» Юрій Левченко

Звернення Пилипишина до Тягнибока

Ситуація навколо підрахунку голосів по 223 виборчому округу досягла критичної межі. Конфронтації і протистояння заважають членам окружної та дільничних виборчих комісій працювати, люди не сплять кілька діб, нервове напруження може серйозно позначитися на їхньому здоров’ї.

Просльозіться! Звернення Максима Луцького

До мешканців Солом'янського району

«Батьківщина» вимагає від суддів не чинити злочин проти кандидата Терьохіна

Об’єднана опозиція «Батьківщина» заявляє про намір влади через брудні технології не допустити перемоги у 211-му виборчому окрузі (Голосіївський район Києва) опозиційного кандидата Сергія Терьохіна.



Вибори сфальшовано на десятках мажоритарних округів(+перелік)

За попередніми оцінками результатів виборів Центром паралельного підрахунку  Громадянського руху "Спільна Справа” в кількох десятках мажоритарних округів, де за офіційними даними на сайті ЦВК перемогли провладні кандидати, насправді лідирують висуванці опозиції або незалежні кандидати. Про це заявив на брифінгу в … Продовження



223 округ. Левченко опережает Пилипишина на 357 голосов, подсчитано 64,35%. 3 фото

По данным ЦИК по состоянию на 7:44 утра 31 октября 2012 года разрыв между представителем «Свободы» Юрием Левченко и одиозным самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным увеличился с 96 голосов (по результатам обработки 61,38%) до 357 голосов, сообщает «Спротив». По результатам обработки 64,35% Левченко набрал 28,4% (16 527 голоса), а Пилипишин – 27.79 (16 170 голосов). В округе [...]



Навколо ОВК №215 "кружляють" автобуси Гереги

ОВК на 215-му окрузі у Києві досі не розпочала засідання, на якому мають сформувати остаточний протокол голосування.

Результати виборів у Тернопільській області (100%)

Станом на зараз у Тернопільській області оброблено 100% протоколів.

У 211-му окрузі 3 доби не можуть порахувати голосів виборців

У Голосіївському районі в 211-му виборчому окрузі три доби не можуть порахувати голоси виборців. Окружній комісії залишилось уточнити протоколи з лічених дільниць, втім відбувається цей процес дуже повільно.
+Відео

Результати голосування в Одеській області (100%)

Станом на зараз в Одеській опрацювали 100% протоколів.

В окрузі Пилипишина міліція не побачила ні газу, ні братків

У міліції заперечили факт розпилення сльозогінного газу та бійок на території ОВК №223 у Києві.

"Масажист Азарова" до Ради не потрапить

У мажоритарному окрузі №97 за попередніми даними перемогу здобув висуванець УДАРу - Павло Різаненко, Сергій Федоренко, якого називають "масажистом Азарова”, здобув лише третю позицію.

У ЦВК перерва до завтра

Члени Центральної виборчої комісії прийняла оригінальні протоколи у 13 окружних виборчих комісій і оголосили перерву в засіданні до 11.00 четверга.

ЦВК заперечила фальсифікацію даних підрахунку голосів на сайті

Заступник голови Центральної виборчої комісії Андрій Магера заявив, що дані, які ЦВК отримує від окружних комісій, з'являються на сайті автоматично.

Свободівці готові розпочати революцію з 215 округу

Якщо не припиняться фальсифікації і фізичний тиск, представники ВО "Свобода" готові розпочати революцію з 215 округу.

Іллєнко: Під ОВК 215 звозять гопників з усієї України

Кандидат у народні депутати від ВО "Свободи" Андрій Іллєнко написав у своєму Facebook, що під ОВК 215 вже стоїть цілий натовп бритоголових молодиків.

У Дніпропетровську чоловік тиждень погрожував розстріляти сусідів

Впродовж цілого тижня мешканець Дніпропетровська тримав у напрузі своїх сусідів по під’їзду. Власник двох мисливських рушниць погрожував усіх розстріляти.
+Відео

МВС: Є впевненість, що Ярослав Мазурок в Україні

Речник МВС Володимир Поліщук повідомив, що міліція продовжує активні пошуки Ярослава Мазурка, оскільки тема вбивств охоронців у "Каравані" ніколи не буде неактуальною.

Під ОВК №215 журналістам в очі розпилили сльозогінний газ

Двом журналістам, які транслювали події з округа №215, на вулиці під ОВК невідомі розпилили в очі сльозогінний газ.
+Відео



Римская власть решила вывесить портрет Тимошенко на Капитолий

Акция поддержки стартует в ближайшие дни.

Доний выиграл выборы на Прикарпатье

Политик уверенно обошел оппозиционера и регионала.

Округ 215. Окружком не пускает журналистов (дополнено)

Члены окружной комиссии нарушают закон.

В Ливии таки появилось правительство

В состав вошли военные, которые боролись против Каддафи.

Онлайн-трансляция матча "Карпаты" – "Металлист"

Который год подряд харьковский "Металлист" жертвует кубковой гонкой ради чемпионата и Лиги Европы, хотя подопечным Маркевича вполне было по силам выйти, как минимум, в финал. В Харькове уже устали от "рекордной" бронзы, и жаждут хоть каких-нибудь трофеев. Быть может, это наконец поняли и в "Металлисте".

Сможет ли харьковский клуб сегодня пройти в 1/4 финала Кубка Украины, обыграв "Карпаты", – Вы сможете узнать из текстовой онлайн-трансляции на нашем сайте.

Начало – в 20:30.




У Хмельницькій області "регіонал" наполіг на перерахунку

В окрузі №189 у Хмельницькій області перераховують голоси на вимогу кандидата від Партії регіонів.

В окрузі Чумака-Довгого порахували 100%. ОВК планує пити

Окружна виборча комісія 214 округу Києва, де за перемогу борються "ударівець" Віктор Чумак і самовисуванець Олесь Довгий, завершили прийом 100% протоколів.

Автобуси Гереги "кружляють" навколо ОВК

ОВК округу №215 у Києві, де на засіданні має бути сформовано остаточний протокол голосування, досі не розпочала засідання.

Міліція не побачила сльозогінний газ в ОВК Пилипишина-Левченка

У київському главку міліції заперечують факт застосування сльозогінного газу на території ОВК №223 у Києві, а також присутність там невідомих чоловіків спортивної статури.

Суд Обухова слухає тільки представників Засухи - "Батьківщина"

В Обухівському райсуді Київської області, який розглядає позов Тетяни Засухи проти ДВК 94-го округу, відмовляються слухати представників дільничних комісій.

Ляпіна перемогла Супруненка - дані ЦВК

Окружна виборча комісія 216 округу, де змагаються провладний кандидат Олександр Супруненко та представник об’єднаної опозиції Ксенія Ляпіна, завершила прийом 100% протоколів та бюлетенів.

Тюремники: про годування Тимошенко "не може бути й мови"

У пенітенціарної служби немає підстав застосовувати примусове годування до екс-прем’єра Юлії Тимошенко.

У Вінниці провладний кандидат запропонував "Батьківщині" перерахунок

Кандидат в окрузі №11 (Вінниця) самовисуванець Олександр Домбровський просить "Батьківщину" підтримати його вимогу перерахувати голоси.


Публікації

Капітуляція Гереги, або "Епіцентр" подій

Голоси рахують вже третю годину. Час від часу відбуваються якісь мікросутички. Немає останнього протоколу. Іллєнко каже, що голову комісії "залякали" і вона боїться його віддавати. Після довгих вмовлянь і гарантії захисту, жінка погоджується передати протокол – у підсумку перемагає Іллєнко.

Wed, 31 Oct 2012 14:35:28 +0200

95 округ. Ударна хвиля по Мельнику

Навряд чи б міліція терпіла на дільниці бритоголових, якби не мала відповідної команди зверху. І навряд чи якби Мельник був фаворитом, його людям би заважали здати протоколи. Команада "не чіпати" йшла явно з вищих кабінетів. Можливо, це був сигнал Кутовому, що якщо він не піде на певні умови, то переможе інший кандидат.

Tue, 30 Oct 2012 17:53:01 +0200

"Гречка" не перемогла

Виборці не продалися за гречку і тонометри. Можна припустити, що багато хто голосував не "за" маловідомого Чумака, а "проти" одіозного Довгого. А значить, у суспільстві ще не все так погано.

Tue, 30 Oct 2012 13:38:30 +0200

Через два тижні митницю переділять

Якщо Калєтніка знімуть з поста глави ДМС, зміниться вся керівна вертикаль, в тому числі на місцях. І вже до нових керівників регіональних митниць прийдуть "модні" з конкретною пропозицією: "Працюй з нами, он скільки у нас клієнтів". (Рос.)

Tue, 30 Oct 2012 13:30:36 +0200

Безрадісний тріумф регіонів

Дискусії між регіоналами нагадували ставки на скачках. В якості гравців тут розглядали двох людей: Ріната Ахметова і Дмитра Фірташа, в якості коней, відповідно, "Вперед Україно!" і УДАР. Жарти та гостроти з розряду "Наташа - це найгірше вкладення Ріната" звучали без ремарок. (рос)

Mon, 29 Oct 2012 15:33:01 +0200



Оппозиция заявляет о затягивании подсчета голосов в округе №189 в Хмельницкой области
В Хмельницкой области в округе №189 власти специально затягивают подсчет голосов, так как не хотят признавать победу кандидата от ВО Свобода Игоря Сабия, сообщает областная организация партии.
ВВС Україна: Электоральная география
ВВС Україна проанализировала, поддержка каких регионов стала решающей для прохождения той или иной партии в парламент и где победители выборов получили наименьшее и наибольшее количество голосов.
Милиция отрицает применение слезоточивого газа в 223 округе: Все спокойно
В киевском главке милиции отрицают факт применения слезоточивого газа на территории окружной избирательной комиссии №223 в Киеве. Кроме того, в милиции заявляют, что там не было неизвестных мужчин спортивного телосложения.
Партия регионов обвинила Объединенную оппозицию в попытке фальсификации результатов в 14-м округе
Партия регионов обвиняет Объединенную оппозицию Батьківщину в попытках фальсифицировать результаты голосования в округе №14 в Винницкой области, сообщили в партии.
Центризбирком ушел на перерыв до завтра
Центральная избирательная комиссия объявила перерыв в своей работе до 11:00 четверга.
МВД: В киевском округе №215 неизвестные применили против журналистов слезоточивый газ
В Киеве возле здания скандальной окружной избирательной комиссии №215 неизвестные применили против представителей медиа слезоточивый газ, когда те попытались узнать о людях в автобусе от Эпицентра, сообщает столичное управление МВД.
Финишная прямая: обработано 99% протоколов
По результату подсчета Центральной избирательной комиссией 99% протоколов, Партия регионов набрала 30,11%, Батьківщина - 25,44%, УДАР - 13,91%, Коммунистическая партия - 13,21%, Свобода - 10,41% голосов.
В Винницкой области неизвестные напали на скандальный округ №11
В Винницкой области 29 октября неизвестные ворвались в скандальную окружную комиссию №11, устроили разгром и избили нескольких людей, сообщают очевидцы.
Свобода: Выход из окружкома №223 заблокирован. Милиция применила слезоточивый газ
Люди кандидата Виктора Пилипишина заблокировали выход из окружной комиссии №223, сообщает Всеукраинское объединение Свобода.


Оппозиция заявляет о затягивании подсчета голосов в округе №189 в Хмельницкой области

В Хмельницкой области в округе №189 власти специально затягивают подсчет голосов, так как не хотят признавать победу кандидата от ВО Свобода Игоря Сабия, сообщает областная организация партии.

Двое московских полицейских нанесли азербайджанцу 77 ножевых ранений и угнали его автомобиль

В России возбужено уголовное дело по факту убийства азербайджанца двумя полицейскими.

Обама посетил пострадавший от урагана Нью-Джерси

Президент США Барак Обама прибыл в сильно пострадавший от урагана Сэнди штат Нью-Джерси.

КХЛ. ХК Добнасс проиграл Динамо М

Чемпион КХЛ разбил дебютанта

Милиция отрицает применение слезоточивого газа в 223 округе: Все спокойно

В киевском главке милиции отрицают факт применения слезоточивого газа на территории окружной избирательной комиссии №223 в Киеве. Кроме того, в милиции заявляют, что там не было неизвестных мужчин спортивного телосложения.

Партия регионов обвинила Объединенную оппозицию в попытке фальсификации результатов в 14-м округе

Партия регионов обвиняет Объединенную оппозицию Батьківщину в попытках фальсифицировать результаты голосования в округе №14 в Винницкой области, сообщили в партии.

Правозащитники: в России начали официальное расследование похищения Развозжаева

Правозащитники сообщили, что в России начато расследование в связи с похищением в Украине оппозиционера Леонида Развозжаева.

Из-за поломки эскалаторов одна станция киевского метро закрывалась на вход, на другой - ранена пенсионерка

Станция киевского метрополитена Дворец спорта была закрыта на вход с 14:49 до 15:25 из-за поломки эскалатора вследствие застревания в нем ботинка неизвестного.

Центризбирком ушел на перерыв до завтра

Центральная избирательная комиссия объявила перерыв в своей работе до 11:00 четверга.

МВД: В киевском округе №215 неизвестные применили против журналистов слезоточивый газ

В Киеве возле здания скандальной окружной избирательной комиссии №215 неизвестные применили против представителей медиа слезоточивый газ, когда те попытались узнать о людях в автобусе от Эпицентра, сообщает столичное управление МВД.

США упрекнули Пакистан в связи с пытками и убийствами в Белуджистане

В Совете ООН по правам человека в ответ на доклад Пакистана представитель США выразила "серьезную озабоченность" в связи действиями пакистанской армии против сепаратистов на юго-западе страны в регионе Белуджистан.

Финишная прямая: обработано 99% протоколов

По результату подсчета Центральной избирательной комиссией 99% протоколов, Партия регионов набрала 30,11%, Батьківщина - 25,44%, УДАР - 13,91%, Коммунистическая партия - 13,21%, Свобода - 10,41% голосов.

В Москве на митинге задержаны 12 человек, в том числе Лимонов

В Москве сегодня прошла несанкцированная властями акция оппозиции на Триумфальной площади. Полиция сообщила о задержании 12 человек. Также задержан лидер незарегистрированной партии Другая Россия Эдуард Лимонов.

Юрий Любимов вышел из комы

Известный театральный режиссер Юрий Любимов вышел из комы. Об этом сообщили лечащие врачи режиссера.

В Винницкой области неизвестные напали на скандальный округ №11

В Винницкой области 29 октября неизвестные ворвались в скандальную окружную комиссию №11, устроили разгром и избили нескольких людей, сообщают очевидцы.



Олимпийская чемпионка рассказала, как поработала на Партию регионов техническим кандидатом

Наталья Добрынская баллотировалась в парламент по округу №11 в родной Винницкой области. Чемпионка Олимпиады-2008 шла на от Партии регионов. При этом не получила никакой поддержки.



Спіритичним сеансом відзначили сьогодні Хелоуін на виставці "Таємниці тіла"

Спіритичним сеансом відзначили сьогодні Хелоуін на виставці "Таємниці тіла".



Результати виборів он-лайн. Дані Центрвиборчкому

«Главком» публікує результати підрахунку голосів ЦВК в режимі постійного оновлення.

В Индии бушует циклон: есть погибшие

На Индию обрушился разрушительный циклон, в результате чего в штатах Тамил-Наду и Андхра-Прадеш бушуют сильные дожди и ветер. Сообщается, что в результате непогоды погибли по меньшей мере два человека. Готовясь к приходу циклона Нилам, десятки тысяч жителей низинных районов покинули свои дома. Напомним, ранее ураган «Сэнди» в США унес жизни 42 человек, в городе Нью-Йорк общее число погибших составило 18 человек

Украинский МИД принял китайского посла

31 октября 2012 заместитель министра иностранных дел Украины Виктор Майко принял Посла Китайской Народной Республики в Украине Чжан Сиюня

Слезоточивый газ в 223 округе не применяли и никаких «братков» там нет - милиция

В киевском главке милиции отрицают факт применения слезоточивого газа на территории окружной избирательной комиссии №223 в Киеве

Окончательные результаты. Ляпина побеждает родственника Черновецкого в Киеве с отрывом 2%

Кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Ксения Ляпина официально победил на 216-м округе в Киеве



НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:  

ПРОИСХОДИТ ТОТАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ В УКРАИНЕ !

НАРОД ЖДЕТ ПРИЗЫВА К ВОССТАНИЮ И АКТИВНОЙ ЗАЩИТЕ СВОЕГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ


Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины


Блок Юлии Тимошенко

Режим Януковича не дозволив зустріч Юлії Тимошенко зі спостерігачами ОБСЄ (фото)
img_1185.jpg "Нам сказали, що така зустріч є неможливою через те, що Юлія Тимошенко оголосила голодування. Подібна відмова є порушенням основних прав людини", - сказала Вальбурга Габсбург Дуглас
Юлія Тимошенко: очевидний обман не можна вважати правдою
pr_a5087.jpg Звернення лідера партії "Батьківщини" Юлії Тимошенко до українців
Євгенія Тимошенко: я голосую за справедливість, щоб не прокинутися завтра за колючим дротом (фото)
pr_b3492.jpg "Я голосую за свободу Юлії Тимошенко, всіх політв’язнів, за справедливість, щоб не проснутися завтра за колючим дротом", - сказала Євгенія Тимошенко


Народна самооборона

Frankfurter Allgemeine: на Заході повинні перестати ставитись до Януковича по-джентельменськи
ЄС повинен встановити знаки щодо врегулювання демократії в Україні, але це повинні бути знаки, які не шкодять народу. Рада ЄС може накласти заборону на поїздки деяких керівників СБУ і співробітників Генпрокуратури, які брали участь у показових процесах
Стецьків: Виборець довірився партійному бренду
Я нормально сприйняв цю поразку... Я йшов як самовисуванець і 25%, які я набрав, - це виключно мій персональний рейтинг. Проти мене грали (і дуже сильно) кілька брендів. І в кінцевому підсумку люди довірилися партійним брендам
Світ – про українські парламентські вибори-2012. Оновлено
Янукович замаскував для свого населення, що він хоче зближення з ЄС, але не хоче здійснювати реформи щодо правової держави, демократії та прав людини, яких вимагає ЄС. Опозиційні сили показують чітку прихильність ЄС


Компартія України

Греков призвали к 48-часовой забастовке
Объединение профсоюзов Греции призвало к участию в запланированной на шестое и седьмое ноября 48-часовой забастовке против правительственных мер жесткой экономии, говорится в распространенном в среду коммюнике профсоюзного объединения. "Все вместе мы можем помешать принятию этих мер, которые разрушают общество и …
Сергей Гордиенко: Общность ПР и "УДАРа” – основа их сотрудничества и коалиции в парламенте
После выборов в новом парламенте, скорее всего, можно будет говорить если не о коалиции, то во всяком случае о сотрудничестве «Регионов» с партией «УДАР». Такой вывод сделал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, сравнив избирательные программы ПР и "УДАРа”. …
Евгений Царьков: "Свобода” – это чума, которая сначала распространилась по Западной Украине, а теперь вырвалась наружу
"Свободовцы” уже сейчас признаются, что работать на благо граждан они не намерены. Вместо этого они будут карать русскоязычных украинцев, а также бороться с коммунистами и некоей "московской агентурой”. Так народный депутат Украины от КПУ Евгений Царьков прокомментировал соответствующие заявления "свободовцев” …


Блок Литвина

1 листопада 2012 року о 12:00 транслюватиметься інтерв’ю Володимира Литвина на телеканалі «Рада»
У четвер, 1 листопада 2012 року, о 12:00 у прямому ефірі транслюватиметься інтерв’ю Голови Верховної Ради України, Голови Народної Партії Володимира Литвина на телеканалі «Рада».
У Білій Церкві масово відбувається підкуп виборців
Станом на 15:00 28 жовтня в одномандатному виборчому окрузі №90 (м. Біла Церква) виявлено і зафіксовано масовий підкуп виборців. За інформацією мешканців міста у суботу, 27 жовтня, до них надходили телефонні дзвінки із Соціального центу кандидата у народні депутати Чудновського В.О. з вимогою прибути у зазначене місце і час для отримання коштів у сумі 100-300 грн.
Заява Полтівиконкому Народної Партії. На кандидата в народні депутати України Наталію Бакуліну скоєно озброєний напад
Завершення виборчої кампанії в місті Макіївка стало непередбачуваним та набуло кримінальних ознак, про що свідчать вражаючі методи боротьби за перемогу. Замість публічного діалогу окремі учасники виборчого процесу, усвідомлюючи свою неспроможність перемогти, йдуть на крайнощі та злочин. Вчора пізно ввечері невідома особа скоїла замах на життя кандидата в народні депутати України від Народної Партії по одномандатному виборчому округу № 56 (м. Макіївка) Бакуліну Наталію Василівну, в неї стріляли біля під’їзду власного будинку з пістолета Макарова. Того вечора вона разом із своїм чоловіком поверталися додому і невідомий чоловік зробив перший вистріл в Наталію Бакуліну, внаслідок чого пістолет дав осічку. Після цього її чоловік отримав чотири вогнепальні рани по ногах, прикриваючи Н.Бакуліну від зловмисника.

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Нападение на Иран стабилизирует ситуацию в регионе, - премьер Израиля
Превентивный удар Израиля по ядерным объектам Ирана приведет к снижению напряженности на Ближнем Востоке, считает премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Политика Тегерана "не пользуется популярностью за пределами арабского мира", отметил он сегодня в интервью французским СМИ.
Наблюдатели не заметили фальсификации на выборах Рады, - Коморовский
Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что не услышал от польских наблюдателей за выборами в Украине ни одной формулировки, которая свидетельствовала бы о том, что где-то заметили проблему фальсификации выборов. "Это очень важно с точки зрения оценки и Польшей и другими странами Запада выборов в Украине", - подчеркнул он
В округе №108 самовыдвиженец обошел "регионала" на 47 голосов
Согласно данным системы "Выборы 2012" ЦИК, на округе №108 (Луганская область) побеждает самовыдвиженец Валерий Мошенский с 34,17% (27 тысяч 318 голосов), на втором месте - кандидат от Партии регионов Юрий Терников с 34,11% (27 тысяч 271 голосов). Таким образом, Мошенский опережает Терникова на 47 голосов.
Магера объяснил, почему ЦИК заменил победителей на округах
Изменение данных по отдельным избирательным округам на сайте "Выборы-2012" после обнародования результатов проверки 100% протоколов происходило из-за того, что окружные избирательные комиссии (ОИК) изначально неверно внесли данные в электронную систему, заявил зампредседателя ЦИК Андрей Магера.
ЦИКу осталось подсчитать менее полутора процента
По результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 98,7% протоколов, по партийным спискам Партия регионов набрала 30,14%, партия "ВО "Батькiвщина" - 25,42%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" - 13,90%, Коммунистическая партия - 13,22%, партия "ВО "Свобода" - 10,40% голосов.
Янукович призвал новую Раду быстрее начать работу
Президент Виктор Янукович отмечает, что парламентскими выборами Украина еще раз подтвердила свою приверженность демократическим стандартам развития. Он также выразил надежду, что парламент неотложно перейдет от избирательной риторики к рабочему процессу и быстро сформирует свои рабочие структуры.
Магера: ЦИК непричастен к изменениям данных на сайте
Зампредседателя ЦИК утверждает, что Центризбирком и его технические сотрудники непричастны к изминениям электронных данных об итогах голосования на выборах. ”ЦИК на своем сайте ничего не размещает. ЦИК получает данные, которые поступают из ОИК и автоматически появляются на сайте без какого-либо постороннего влияния”, - сказал он.
Янукович ликвидировал комиссию по предупреждению пыток
Янукович ликвидировал комиссию по вопросам предупреждения пыток, в связи с принятием законопроекта "О внесении изменений в закон "Об уполномоченном Верховной рады по правам человека (о национальном превентивном механизме)", разрешающего уполномоченному парламента по правам человека посещать без предупреждения учреждения.
Греков призвали к 48-часовой забастовке
Объединение профсоюзов Греции призвало к участию в запланированной 48-часовой забастовке против правительственных мер жесткой экономии, говорится в распространенном в среду коммюнике профсоюзного объединения. "Все вместе мы можем помешать принятию этих мер, которые разрушают общество и экономику", - говорится в тексте коммюнике.
Сирийские повстанцы сформировали бригаду из палестинцев
Сирийские повстанцы сформировали отдельную бригаду из палестинцев, которые будут сражаться против войск президента Башара Асада. "Мы вооружаем палестинцев, которые хотят сражаться. Мы сформировали специальную бригаду аль-Асифах, которая состоит только из палестинских бойцов", - говорит один из повстанческих командиров.
В Украине "грязно" считают голоса избирателей, - Магера
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера отмечает, что на выборах Верховной Рады процесс подсчета голосов избирателей проходил непрозрачно. При этом он отметил, что во многих случаях прослеживаются признаки политического влияния на работу избирательных комиссий.
Выборы-2012: Осталось досчитать менее двух процентов (98,49%)
По результатам подсчета ЦИК 98,24% протоколов, по партийным спискам Партия регионов набрала 30,16%, партия "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" - 25,6%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" - 13,89%, Коммунистическая партия - 13,23%, партия "Всеукраинское объединение "Свобода" - 10,39% голосов.
Азаров назвал главного врага украинской демократии
Мировой финансово-экономический кризис - главный враг демократии в Украине, заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая сегодня заседание правительства. "Это - общий враг народа Украины и, соответственно, всех патриотических, конструктивных политических сил", - отметил он.
Оппозиция решит, признавать ли результаты выборов, после их обнародования
Оппозиция определится со своими дальнейшими действиями о признании или непризнании результатов выборов и возможности проведения каких-либо акций протеста после оглашения официальных результатов выборов. "Мы будем делать выводы после того, как будет завершена кампания и когда уже будет поставлена точка", - отметил Александр Турчинов.
Турчинов уверяет, что Кличко не держит слово
Руководитель центрального избирательного штаба объединенной оппозиции "Батькiвщина" Александр Турчинов заявляет, что лидер партии УДАР Виталий Кличко нарушил данные им обещания о том, что члены избиркомов от партии УДАР не будут участвовать в фальсификации выборов.
ЦИК назвал 13 округов, тормозящих подсчет голосов
Медленнее всего подсчет голосов по установлению результатов выборов народных депутатов происходит в 13 округах. В частности, в Киеве меньше всего протоколов обработано в округе №223 (лидер - представитель ВО "Свобода" Юрий Левченко) - 66,33%, а также в округе №211 (лидер - представитель ВО "Батькiвщина" Сергей Терехин) - 81,39%.
В окружкоме на Волыни украли протоколы, - "Опора"
В окружной избирательной комиссии избирательного округа №20 (Горохов), украли протоколы подсчета голосов двух участковых избирательных комиссий, сообщает пресс-служба Гражданской сети "Опора". Из-за происшествия в округе не могут вывести окончательные результаты выборов.
Тигипко объяснил, сколько должен зарабатывать "средний класс"
Сергей Тигипко считает, что для того, чтобы отнести семью к среднему классу, ее минимальный доход должен составлять 2 средние заработные платы. Тем не менее, он подчеркнул, что такого определения, как "средний класс" в Украине нет, и поэтому говорить сегодня об этом немного тяжело.



Регіонал побачив у голодуванні Тимошенко звичайне розвантаження організму

Новини від ТСН У ПР пояснили Тимошенко, що своїми "виставами" вона вже нікого не здивує.
Голівудські зірки у захваті від Тимошенко та "серйозної акторки" Королевської (фото)

Новини від ТСН Заокеанські актори припустили, що Королевська щось накоїла і тепер картає себе за це. (фото)
Поблажливі тюремники вперше дозволили Тимошенко подзвонити

Новини від ТСН Тимошенко цілу годину спілкувалася з кимось по телефону.
Коломойський закликав євреїв не панікувати через результати "Свободи"

Новини від ТСН Переобраний президент єврейської громади прокоментував останні події в українській політиці.
Королевська зухвало порушує ПДР прямо під носом у журналістів

Новини від ТСН Нардеп так поспішала обідати, що не звернула увагу на дорожні знаки.
Лікарі "Шаріте" не мають часу на Тимошенко через смерть немовляти

Новини від ТСН Зараз німецькі лікарі мають більш важливі справи вдома, незважаючи на оголошене Тимошенко голодування.
Тюремники проводять з Тимошенко бесіди і обіцяють нагодувати примусово

Новини від ТСН У екс-прем'єра є шанс добровільно закінчити голодування.



«Батьківщина» вимагає від суддів не чинити злочин проти кандидата Терьохіна

Об’єднана опозиція «Батьківщина» заявляє про намір влади через брудні технології не допустити перемоги у 211-му виборчому окрузі (Голосіївський район Києва) опозиційного кандидата Сергія Терьохіна.

Україна кличе, закордонні виборці не відповідають…

Громадяни України, які в день виборів у Верховну раду 28 жовтня перебували за межами країни, могли проголосувати на 116 дільницях, створених на території 77 держав. Незважаючи на можливість вплинути на майбутнє держави, вибори народних депутатів пройшли із незадовільною явкою

На сайті ЦВК знову змінився переможець – цього разу в 14 окрузі

При перерахунку виявлено, що пакети, у які були запаковані бюлетені «за» Івана Мельничука, розірвані, а на майже всіх цих бюлетенях проставлено по дві відмітки – за Мельничука і ще за іншого кандидата, що призводить до визнання таких бюлетенів недійсними.

У Кіровограді люди вийшли протестувати проти дій ОВК

Люди скандують гасла проти влади і разом з кандидатами по цьому округу від демократичних сил та народними депутатами намагаються потрапити в приміщення ОВК, щоб витребувати підписання протоколу про підсумки голосування.

Місія спостереження Світового Конґресу Українців повторно направляє спостерігачів для моніторингу підрахунку голосів в ОВК

Після засвідчення численних порушень виборчого законодавства під час підрахунку голосів, 29 жовтня Місія спостереження Світового Конґресу Українців закликала своїх міжнародних спостерігачів продовжити спостереження процесу парламентських виборів і повернутися до тих ОВК, де продовжується підрахунок голосів.

Жителі Нової Каховки взяли штурмом будівлю ОВК. Чиновники в істериці і сльозах

Жителі Нової Каховки увірвалися в будівлю ОВК № 184 і не збираються її залишати, поки не буде проведений перерахунок протоколів. Також до будівлі міської ради прибув наряд міліції і "Беркут"

Напружена ситуація зберігається у виборчому окрузі №94 в місті Обухів,

Засуха продовжує «закидати» суди позовами, намагаючись визнати недійсними вибори на дільницях, де переміг саме Романюк.

ОВК No. 139 в ночь подсчета голосов напоминал Беслан.

Угрозы расправы от неизвестных получали неоднократно и представители демократических сил в ОВК №139. Неизвестные звонили им: «будут проблемы, если вы будете там сидеть».



Вибори сфальшовано на десятках мажоритарних округів(+перелік)

За попередніми оцінками результатів виборів Центром паралельного підрахунку  Громадянського руху "Спільна Справа” в кількох десятках мажоритарних округів, де за офіційними даними на сайті ЦВК перемогли провладні кандидати, насправді лідирують висуванці опозиції або незалежні кандидати. Про це заявив на брифінгу в … Продовження

МАЙДАН – ЛИСТІВКА ДЛЯ РОЗПОВСЮДЖЕННЯ

28 жовтня шляхом масових фальсифікацій, тиску та підкупу виборців в Україні відбувся державний переворот. Найвищий представницький орган Верховна Рада України сформований у неконституційний спосіб і не відображає справжньої волі українського народу, який відповідно до статті 5 Конституції України є єдиним … Продовження

Спільна Справа закликає не визнавати результати виборів та виходити на Майдан

            Громадянський рух "Спільна Справа” закликає громадян не визнавати результативиборів та вимагати проведення нових виборів за законом "Про вибори народних депутатів України” в редакції 2007 року за повністю пропорційною системою. Про це заявив на брифінгу … Продовження

Hикoлaeвcкaя oппoзиция зaявилa o пopaжeнии «peгиoнaлoв» нa двyx oкpyгax

Oкpyжнaя кoмиccия нa 132 избиpaтeльнoм oкpyгe нaмepeннo зaтягивaeт пoдcчeт гoлocoв, чтoбы нe пpизнaвaть пoбeдy Apкaдия Kopнaцкoгo. Oб этoм зaявил лидep Oбъeдинeннoй oппoзиции «Бaтькiвщинa» в Hикoлaeвcкoй oблacти, pyкoвoдитeль oблacтнoгo избиpaтeльнoгo штaбa Baдим Mepикoв, cooбщaeт пpecc-cлyжбa пoлитичecкoй пapтии. - Убeдитeльнaя пoбeдa двyx … Продовження

У кількох областях голоси рахують при свічках чи з ліхтарями

У ряді областей після завершення голосування на виборчих дільницях раптово почалося вимикатися світло. Про це УНІАН повідомив координатор громадського руху «Спільна Справа» Олександр Данилюк. За його словами, зокрема, наразі зафіксовано близько півтора десятка таких випадків у Вінницькій, Київській, Черкаській, Одеській, … Продовження



223 округ. Левченко опережает Пилипишина на 357 голосов, подсчитано 64,35%. 3 фото

По данным ЦИК по состоянию на 7:44 утра 31 октября 2012 года разрыв между представителем «Свободы» Юрием Левченко и одиозным самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным увеличился с 96 голосов (по результатам обработки 61,38%) до 357 голосов, сообщает «Спротив». По результатам обработки 64,35% Левченко набрал 28,4% (16 527 голоса), а Пилипишин – 27.79 (16 170 голосов). В округе [...]

Качинський заявляє, що його брата вбили москалі

Лідер польської опозиційної партії «Право та справедливість» Ярослав Качинський закликав провести надзвичайне засідання Сейму Польщі та викликати на нього генпрокурора у зв‘язку із появою нової інформації про Смоленську трагедію. Про це він заявив у Сеймі. Качинський переконаний у тому, що його брата-близнюка, президента Польщі Леха Качинського і делегацію польських високопосадовців було вбито 10 квітня 2010 [...]

Частная охрана решала, кого пускать на заседание окружкома

В Одесской области частная охрана решала, кого пускать на заседание окружкома, а кого нет. Об этом сообщил глава Одесской областной организации Комитет избирателей Украины Анатолий Бойко. По его словам, вопиющая ситуация сложилась в окружной комиссии №141. «Глава комиссии — господин Авербах нанял частную охрану, там были драматические события. Наем частной охраны не является чем-то, из [...]

По чотирьох дільницях 223 округу ОВК подала до ЦВК сфільсифіковані данні — Магера

Заступник голови Центрвиборчкому Андрій Магера пригрозив системним адміністраторам окружних комісій кримінальними справами за неправильні цифри. Про це він сказав на брифінгу у вівторок, 30 жовтня 2012 року. Говорячи про ситуацію, коли в електронну систему «Вибори» вносяться дані, які не відповідають даним в паперових протоколах, Магера зазначив, що 29 жовтня такі випадки були на чотирьох дільницях [...]



В Донецькому окрузі зловили людей, які голосували з паспортами без прописки [Фото]

Партії УДАР вдалось у 43-му окрузі Донецької області спіймати людей, які голосували з новими паспортами без прописки.

На ОВК Левченка-Пилипишина бійка і сльозогінний газ

У 223 Окружкомі йде боротьба між кандидатом від "Свободи" Юрієм Левченком і самовисуванцем Віктором Пилипишиним.

Перерахунку голосів вимагають й на окрузі Довгого

В ОВК 214 округу, що у Києві, надійшло 28 скарг щодо перерахунку голосів.

Кличко розповів, чому програли кандидати від УДАРу в Києві

Віталій Кличко припускає, що програш його кандидатів у Києві можна пов’язати з брудом, які вилили на його політичну силу за кілька тижнів до виборів

Іллєнко: Ці виродки тупо крадуть перемогу

Близько півсотні бритоголових молодиків із посвідченнями журналістів намагаються прорватися до ОВК, на яких балотувалися Галина Герега і свободівець Андрій Іллєнко.

Склад нової Верховної Ради [99% протоколів]

За мить до завершення підрахунку усіх протоколів маємо таку Верховну Раду: 188 регіоналів, 32 комуністи, 103 представника "Батківщини", 40 ударівців, 37 свободівців, 43 самовисуванці, Балога, Литвин, Ляшко та інші.

Кросівок зупинив роботу станції київського метро на годину

Роботу станції «Палац спорту» зупинили на годину через потрапляння кросівка до деталі ескалатора.

Власенко: Примусове годування Тимошенко буде розцінюватися як катування

Екс-прем’єрка Юлія Тимошенко голодує вже три дні. Її адвокат Сергій Власенко заявив, що спроби примусово годувати його підзахисну будуть розцінюватися як тортури.

Кум Табачника пролетів на виборах

Висуванець від Партії регіонів по київському округу №222 Максим Луцький програв на виборах і визнав поразку.

"Свобода" збирається пікетувати "Епіцентри" Гереги

Лідер ВО "Свобода" заявив, що його політична сила розпочинає довгострокову акцію пікетування мережі магазинів Галини Гереги "Епіцентр".

Результати виборів. Live! ЦВК опрацювала майже 99% протоколів, дані схожі на екзит-поли

ЦВК опрацювала близько 99% протоколів. Продовжує лідирувати Партія регіонів - 30,1%. У Об'єднаної опозиції "Батьківщина" понад 25,4%. УДАР - 13,9%, комуністів 13,2%. Свобода набирає майже десять з половиною відсотків 10,4%.

Amnesty International боїться, що "Свобода" прийматиме гомофобні закони

У зв’язку з високим результатом ВО "Свобода" на виборах, представники Amnesty International побоюються, що лідер партії Олег Тягнибок буде заохочувати прийняття новим парламентом гомофобних законів.

Результати виборів у Закарпатській області (100%)

Станом на зараз у Закарпатській області оброблено 100% протоколів.



Округ 223. Пилипишин приехал на окружком

Кандидат благодарит членов окружной комиссии.

"Тюремщики" не собираются принудительно кормить Тимошенко

Холодильник экс-премьера забит продуктами, которые ей передают родственники.

Округ 223. Слезоточивый газ распылили прямо в помещении

Неизвестные пытаются сорвать заседание комиссии.

Меркель заявила, что ЕС начнет переговоры с Турцией

Турецкий премьер раскритиковал Кипр.

Онлайн-трансляция матча "Говерла" – "Шахтер"

Действующий обладатель Кубка Украины – донецкий "Шахтер" – сегодня едет в гости к ужгородской "Говерле". В этом сезоне "горняки" еще не знали поражений, но Кубок тем и прекрасен, что может преподнести больше сюрпризов, нежели чемпионат.

Следить за ходом поединка Вы сможете при помощи текстовой онлайн-трансляции на нашем сайте.

Начало – в 19:15.




У Черкасах проти ОВК вже направлено 200 скарг до суду

Щодо роботи окружної виборчої комісії №194 у Черкасах вже направлено до суду 200 скарг від провладних і технічних кандидатів.

Адвокат Мельниченка подав апеляцію на відпущення під заставу

Захист Миколи Мельниченка подав апеляцію на обрання його підзахисному запобіжного заходу у вигляді звільнення під заставу в розмірі 76,5 тис грн.

Журналістам на окрузі Гереги-Іллєнка розпилили в очі сльозогінний газ

Журналістам, що транслюють події з округа №215, на вулиці братки кандидата Галини Гереги розпилили в очі сльозогінний газ.

В Окружкомі Левченка-Пилипишина - бійка і сльозогінний газ

Молодики заблокували вхід до будівлі 223 Окружкому

Суди у справі округу Терьохіна-Лисова засідають закрито

Судове засідання за позовом провладного кандидата Ігоря Лисова у 211-му окрузі Києва відбувається в закритому режимі.

Бюлетені "за свободівця" в Києві вже зіпсували?

Бюлетені "за" Юрія Левченка з дільниць, які окружком №223 відправив на перерахунок, вже можуть бути зіпсованими.

Кличко розказав, чого його кандидати програли в Києві

Лідер партії "УДАР" Віталій Кличко пов'язує програш своїх кандидатів у Києві з тим брудом, який вилили на його політичну силу в останні тижні перед виборами.

Спортивні молодики Гереги беруть в облогу ОВК

Навколо ОВК округу №215 у Києві, де на засіданні буде сформовано остаточний протокол, зібралося біля 50 спортивних молодиків з підробленими журналістськими посвідченнями.

Власенко просить не примушувати Тимошенко їсти

Захист Юлії Тимошенко нагадує, що згідно з Європейською конвенцією прав людини примусове годування голодуючого прирівнюється до тортур.


Публікації

Капітуляція Гереги, або "Епіцентр" подій

Голоси рахують вже третю годину. Час від часу відбуваються якісь мікросутички. Немає останнього протоколу. Іллєнко каже, що голову комісії "залякали" і вона боїться його віддавати. Після довгих вмовлянь і гарантії захисту, жінка погоджується передати протокол – у підсумку перемагає Іллєнко.

Wed, 31 Oct 2012 14:35:28 +0200

95 округ. Ударна хвиля по Мельнику

Навряд чи б міліція терпіла на дільниці бритоголових, якби не мала відповідної команди зверху. І навряд чи якби Мельник був фаворитом, його людям би заважали здати протоколи. Команада "не чіпати" йшла явно з вищих кабінетів. Можливо, це був сигнал Кутовому, що якщо він не піде на певні умови, то переможе інший кандидат.

Tue, 30 Oct 2012 17:53:01 +0200

"Гречка" не перемогла

Виборці не продалися за гречку і тонометри. Можна припустити, що багато хто голосував не "за" маловідомого Чумака, а "проти" одіозного Довгого. А значить, у суспільстві ще не все так погано.

Tue, 30 Oct 2012 13:38:30 +0200

Через два тижні митницю переділять

Якщо Калєтніка знімуть з поста глави ДМС, зміниться вся керівна вертикаль, в тому числі на місцях. І вже до нових керівників регіональних митниць прийдуть "модні" з конкретною пропозицією: "Працюй з нами, он скільки у нас клієнтів". (Рос.)

Tue, 30 Oct 2012 13:30:36 +0200

Безрадісний тріумф регіонів

Дискусії між регіоналами нагадували ставки на скачках. В якості гравців тут розглядали двох людей: Ріната Ахметова і Дмитра Фірташа, в якості коней, відповідно, "Вперед Україно!" і УДАР. Жарти та гостроти з розряду "Наташа - це найгірше вкладення Ріната" звучали без ремарок. (рос)

Mon, 29 Oct 2012 15:33:01 +0200



Оппозиция заявляет о попытках власти через суд изменить результат голосования в 211-м округе в Киеве
В Киеве в Голосеевском районе в 211-м избирательном округе власть пытается отобрать победу по результатам голосования у кандидата от оппозиции Сергея Терехина, сообщает столичная организация ВО Батьківщина.
Свобода: В Ровенской области в округе №153 неизвестные разгромили участковую комиссию и избили ее председателя
В Ровенской области в избирательном округе № 153 в ночь с 30 на 31 октября неизвестные разгромили участковую избирательную комиссию № 560413 и избили его председателя, члена ВО Свобода, Валентину Мотрунчик, сообщает партия.
Власенко: Принудительное кормление Тимошенко будет расцениваться как пытка
Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что если ее начнут принудительно кормить, то такие действия будут приравниваться к пыткам.
Тягнибок предупредил членов ОИК №223: Завтра ваша фотография будет на каждом столбе
Сегодня около 16:00 в окружком №223 в Киеве приехал лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.
Защита Мельниченко подала апелляцию на решение суда
Адвокат экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко Николай Недилько подал апелляцию на решение Шевченковского суда Киева об освобождении обвиняемого под залог.
Очевидец: В Киеве в скандальный округ №215 пришли полсотни "бритоголовых", которые требуют пересчета голосов
В Киев к скандальному округу №215 в Деснянском районе прибыли около 50 "бритоголовых" с удостоверениями журналистов, которые намерены требовать пересчета голосов от имени кандидата Галины Гереги, сообщают очевидцы.
Мировая пресса о выборах в Украине: Расколотая, менее демократичная и более советская
Влиятельные мировые средства массовой информации активно обсуждают итоги парламентских выборов в Украине, в результате которых Партия регионов укрепила свое положение.
В Киеве проходит заседание суда по делу об обжаловании результата голосования в 216-м округе
В Киеве суд слушает дело по иску Александра Супруненко, который просит обжаловать победу в киевском округе №216 кандидата от оппозиции Ксении Ляпиной, сообщает столичная организация ВО Батьківщина.
Свобода: Люди Пилипишина заявляют, что ОИК №223 заминирована
В 16:45 людям, находящимся у входа в окружную избирательную комиссию №223 (Шевченковский район Киева), сообщили, что в окружком кто-то занес чемодан с неизвестным содержимым.


Оппозиция заявляет о попытках власти через суд изменить результат голосования в 211-м округе в Киеве

В Киеве в Голосеевском районе в 211-м избирательном округе власть пытается отобрать победу по результатам голосования у кандидата от оппозиции Сергея Терехина, сообщает столичная организация ВО Батьківщина.

Газпром заявил об окончательном инвестиционном решении по Южному потоку в Венгрии

Принято окончательное инвестиционное решение по Южному потоку в Венгрии, сообщили в управлении информации российского монополиста по итогам рабочего визита заместителя председателя правления компании Александра Медведева в Венгрию.

Украинский фондовый рынок отличился оптимистичным настроем

Сегодня, 31 октября, украинский фондовый рынок вновь отличился оптимистичным настроем игроков. По итогам дня индекс УБ вырос на 1,21% до 885,62 пунктов.

Свобода: В Ровенской области в округе №153 неизвестные разгромили участковую комиссию и избили ее председателя

В Ровенской области в избирательном округе № 153 в ночь с 30 на 31 октября неизвестные разгромили участковую избирательную комиссию № 560413 и избили его председателя, члена ВО Свобода, Валентину Мотрунчик, сообщает партия.

На следующих выборах в Афганистане сможет участвовать вооруженная оппозиция

Талибы и участники других вооруженных организаций смогут выставить кандидатуры своих представителей на выборах президента страны в 2014 году.

Киевский метрополитен по итогам 9 месяцев получил 220 млн грн убытка

Июль-сентябрь коммунальное предприятие Киевский метрополитен закончило с убытком 63,1 млн гривен, говорится в сообщении предприятия.

Руководство УНИАН отреагировало на обвинения в цензуре. Журналисты привели новые факты

Генеральный директор информационного агентства УНИАН Вадим Осадчий считает, что некоторые сотрудники компании восприняли попытку сделать информационные продукты агентства нейтральными как цензуру, не осознавая разницу между объективностью и субъективностью.

Тягнибок предупредил членов ОИК №223: Завтра ваша фотография будет на каждом столбе

Сегодня около 16:00 в окружком №223 в Киеве приехал лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

Главное за день. 31 октября

Главные события, произошедшие за 31 октября 2012 года

Защита Мельниченко подала апелляцию на решение суда

Адвокат экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко Николай Недилько подал апелляцию на решение Шевченковского суда Киева об освобождении обвиняемого под залог.

Эксперты ждут нулевого роста ВВП Украины по итогам года

Рост реального внутреннего валового продукта Украины замедлится по итогам 2012 года до 0%, считают аналитики Dragon Capital.

На нью-йоркской бирже включили запасные генераторы и возобновили работу

Торги на нью-йоркской фондовой бирже сегодня возобновились.

В Киеве проходит заседание суда по делу об обжаловании результата голосования в 216-м округе

В Киеве суд слушает дело по иску Александра Супруненко, который просит обжаловать победу в киевском округе №216 кандидата от оппозиции Ксении Ляпиной, сообщает столичная организация ВО Батьківщина.

Греция приняла закон о приватизации на 9,5 млрд евро

Парламент Греции в среду принял закон о приватизации государственных предприятий, сообщает агентство Bloomberg.

Frankfurter Rundschau: В России вновь заговорили о сталинизме

Дело Леонида Развозжаева, как ничто другое, вызывает ассоциации со сталинизмом. Прямые сравнения с 1937-м годом абсурдны, но многое в процессе против оппозиционера напоминает сталинские методы, пишет немецкая газета.



Олимпийская чемпионка рассказала, как поработала на Партию регионов техническим кандидатом

Наталья Добрынская баллотировалась в парламент по округу №11 в родной Винницкой области. Чемпионка Олимпиады-2008 шла на от Партии регионов. При этом не получила никакой поддержки.

Терехин сфальсифицировал выборы в Голосеевском районе?

Скандал с выборами на 211 (Голосеевском) избирательном округе набирает обороты. При сравнении копий протоколов выданных на избирательных участках и поданных в окружную избирательную комиссию, выявилось две особенности.

Если бы выборы проводились по старой системе, оппозиция получила бы в Раде большинство

По итогам выборов по партийным спискам «Батькивщина», УДАР и «Свобода» взяли бы большинство в Верховной Раде. Эти партии могли бы претендовать на 240 мест в парламенте.

Как считали на Донбассе: доказательство фальсификаций

По словам кандидата в депутаты Тимофея Нагорного, власть осуществляла беспрецедентное давление на людей, чтобы в Донецкой области победил не самовыдвиженец, а представитель Партии регионов.

Мать Ксении Собчак лишилась кресла сенатора в Совете Федерации

Людмила Нарусова, вдова бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, была сенатором от Брянской области. Она часто выступала с критикой позиции членов Совета Федерации.

Кто станет спикером новой Рады – Лавринович или Клюев?

Новый парламент откроется 18 декабря. Поскольку во фракции Партии регионов будет большинство, ответ на вопрос, из какой партии будет спикер Верховной Рады, уже известен. Есть две кандидатуры...

Королевская стала лицом самой дорогой предвыборной кампании

Наталия Королевская потратила на выборы 150-200 млн долларов, считают эксперты. Уже сейчас можно сказать, что, по самым скромным подсчетам, один голос на выборах обошелся партии "Украина - вперед!" в 332 доллара.

«Свободовец» Андрей Ильенко таки победил секретаря Киеврады Галину Герегу

Кандидат в народные депутаты от ВО "Свобода" Андрей Ильенко победил в 215-м округе секретаря Киеврады Галину Герегу. Ильенко набрал 33,14% или 32965 голосов, а Герега - 32,95% (32774).



Спіритичним сеансом відзначили сьогодні Хелоуін на виставці "Таємниці тіла"

Спіритичним сеансом відзначили сьогодні Хелоуін на виставці "Таємниці тіла".

Грип наступає на киян

Грип наступає. Цьогоріч українців атакуватимуть одразу три віруси – каліфорнійський, більш відомий як свинячий, та два призабутих - "Вікторія" та "Вісконсін".

Києву бракує сімейних лікарів

Києву бракує сімейних лікарів. Про це заявив голова КМДА Олександр Попов під час відкриття амбулаторії сімейної медицини в столичному мікрорайоні Пирогово.

Спеціальна комісія перевірить усі ескалатори в київському метро

Спеціальна комісія перевірить усі ескалатори в київському метро. Таке доручення отримало керівництво метрополітену після інциденту на станції "Золоті ворота".

Провести перерахунок голосів вимагає Герега

Провести перерахунок голосів на 215-му виборчому округу вимагає секретар Київради Галина Герега.

5 столичних виборчих дільниць досі не завершили підрахунок голосів

П`ять столичних виборчих дільниць досі не завершили підрахунок голосів.

Понад 96% електронних протоколів із київських дільниць опрацьовано у ЦВК

Понад 96 відсотків електронних протоколів із київських дільниць опрацьовано у ЦВК станом на 18-ту годину.



Результати виборів он-лайн. Дані Центрвиборчкому

«Главком» публікує результати підрахунку голосів ЦВК в режимі постійного оновлення.

Охранники «Эпицентра» под 215 окружкомом травят журналистов слезоточивым газом

Охранники «Эпицентра», которые дежурят у здания окружной комиссии по 215-му округу применили против журналистов - среди которых и фотокорреспондент LB.ua Макс Левин - слезоточивый газ. При съемке автобусов «Эпицентра» к сотрудникам СМИ подошел неизвестный мужчина и распылил в их сторону слезоточивый газ. Журналисты обратились в милицию

В Киеве пройдут дни добровольной сдачи оружия

В Киеве с 1 по 30 ноября проводится месячник добровольной сдачи огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывных материалов и их регистрация в установленном законодательством порядке. Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г

На киевском окружкоме №233 распылили слезоточивый газ

В помещении зала заседаний окружкома №223 распылили слезоточивый газ

Суд может вырвать победу у Ляпиной

В Киеве продолжается суд по искам Александра Супруненко, который пытается обжаловать победу кандидата от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Ксении Ляпиной на 216-ом округе



E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.208.203.36

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0