Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 21.05.2024, 12:22

Весь архив » 2013 » Декабрь » 3 » 3.12.2013-утро,11:00 »

23:49
3.12.2013-утро,11:00

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



МИД Украины не будет участвовать в саммите НАТО
Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара не будет участвовать в двухдневном саммите министров иностранных дел стран-членов НАТО и партнеров альянса, который начинается сегодня в Брюсселе. В штаб-квартире НАТО вчера не смогли сказать, кто будет представлять Украину во время саммита.
Янукович призвал власти и митингующих к миру и законности (видео)
Сам президент Украiни у спiлкуваннi з журналiстами закликав до миру та дотримання законностi. I наголосив: усi - влада, правоохоронцi та учасники акцiй - повиннi дiяти згiдно з законами та вирiшувати конфлiкти мирним шляхом. "Нас повинно об'eднувати майбутнe наших дiтей", - пiдкреслив вiн.
Донецкие депутаты назвали оправданным насилие по отношению к протестующим (видео)
Категоричнi заяви звучали у Донецьку на сесii вiд депутатiв мiсцевих i обласноi ради. Пропоную послухати, про що йшлося. Загалом, на сьогоднiшнiй ранок про пiдтримку курсу президента на ґвроiнтеграцiю заявили 15 обласних рад Украiни.
Посол США осудил силовой разгон митингующих (видео)
Не буде нiякого виправдання силовому розгону Майдану - так заявив посол США Джеффрi Пайeтт. Сказав, що й сам був на Майданi. Пайeтт заявив, що США i ґС вiрять у можливiсть вiдновлення eвроiнтеграцiйного дiалогу в Украiнi. США оцiнили заяви, якi зробили прем'eр-мiнiстр та президент щодо повного i послiдовного розслiдування.
Польшу беспокоит ситуация в Украине (видео)
Польщу непокоiть ситуацiя в Украiнi. Подii останнiх кiлькох днiв прокоментували президент та прем'eр-мiнiстр Польщi на спiльнiй прес-конференцii. У Варшавi вiдбулось засiдання Ради нацiональноi безпеки, присвячене виключно Украiнi. Пiсля нього глава польського уряду Дональд Туск зазначив, ща проти будь-якого насилля.
В "Свободе" уверены, что Раде хватит голосов для отставки Кабмина
В парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник, заявил вице-спикер Верховной рады, заместитель председателя ВО "Свобода" Руслан Кошулинский. В то же время депутат от ПР выразил надежду, что пленарное заседание парламента во вторник будет спокойным.
Азаров нашел в протестах на Майдане признаки государственного переворота (видео)
Ситуацiя, що склалася навколо акцiй протесту в Киeвi, маe всi ознаки державного перевороту. Таку заяву зробив прем'eр-мiнiстр Микола Азаров пiд час зустрiчi з послами ґС, Канади та США. За його словами, в краiнi блокують будiвлi держустанов, держслужбовцi не можуть потрапити на роботу.
Рада сегодня рассмотрит вопрос о недоверии Кабмину
Верховная рада на пленарном заседании 3 декабря намерена рассмотреть лишь два вопроса: о выражении недоверия Кабинету Министров и о прекращении политических преследований. Об этом говорится в повестке дня парламента. Рада начнет работу с принесения присяги депутатом Василием Демыдюком (фракция Коммунистической партии).
Меркель готова быть посредником в переговорах о ГТС
Вопрос создания консорциума по управлению украинской газотранспортной системы по-прежнему рассматривается, и наиболее естественным было бы формирование его на трехсторонней основе: с участием транзитера - Украины, поставщика - РФ и потребителя - ЕС. "Меркель готова быть посредникам в этих переговорах", - сказал он.
Президент не понимает, зачем митингующие захватили здание КГГА (видео)
А вот реакция Виктора Януковича на вчерашний захват киевской мэрии.
В Канаде за шпионство задержан китайский инженер-кораблестроитель (видео)
Инженер-кораблестроитель шпионил в Канаде на Китай. По данным полиции, 53-летний житель страны Цин Цюэньтинь Хуань пытался передать Пекину секретные планы Оттавы по строительству военных кораблей и ледоколов. Если его вину докажут - мужчине грозит пожизненное заключение.
Украинский Майдан стал популярным местом для зарубежных политиков (видео)
На украинском Майдане зарубежные гости. За последние сутки в Киеве побывали политики из разных стран. Сегодня появилась информация, что в Киев прилетел экс-президент Грузии - Михаил Саакашвили. Впрочем, этот визит ни его пресс-служба, ни партия не подтверждают. Известно только, что Саакашвили сейчас не в Грузии.
Европейские политики снова заговорили о подписании договора об Ассоциации (видео)
Разочарование после саммита у европейских политиков прошло. Сегодня эмоции и мысли другие. После Вильнюсского саммита - европейские политики в один голос уверяли - им в ближайшие два года будет не до Украины. Но все пошло не по плану. Даже скептичная Меркель не против подписания соглашения об ассоциации.
Путин и Пайетт рассказали о своем отношении к Майдану (видео)
Не будет никакого оправдания силовому разгону Майдана - так заявил посол США Джеффри Пайетт. Рассказал - сам был на Майдане. "Мы оценили заявления, которые сделали премьер-министр и президент о том, что будет полное и последовательное расследование того, что произошло в субботу утром" - конец цитаты.
Оппозиция требует отставки правительства (видео)
Требовать отставки правительства - оппозиционеры сегодня пришли на согласительный совет Верховной Рады. Резолюцию о недоверии Кабмину - хотят рассмотреть уже завтра. Найдутся ли голоса в зале? - большой вопрос! Регионалов, которые написали заявления о выходе из фракции - на этот час - только двое.
В Москве задержали участников митинга в поддержку "Евромайдана" (видео)
В Москве задержали участников митинга в поддержку "Евромайдана". Его провели активисты оппозиционной партии "РПР-Парнас". С самого утра посольство Украины в России - под усиленной охраной. Рядом - два автобуса полицейских. После обеда к зданию приходят российские оппозиционеры.
Виктор Янукович дал интервью украинским телеканалам (видео)
Виктор Янукович дал сегодня интервью ведущим украинским телеканалам. На "Интере" оно уже было показано полностью. Но вот на что мы обратили внимание.
Регионы Украины: Забастовки, заседания и митинги (видео)
Сегодня в регионах бастовали, заседали и митинговали. Местные депутаты собрались на внеочередные сессии - поддержать курс правительства и президента. И практически по всей стране прошли евроакции. Донецк призывает президента принять меры по сохранению цельности страны, а политиков к диалогу.





Тисячі людей зібрались на протест під ВР

Кількатисячна колона з Майдану Незалежності прийшла під парламент. Активісти налаштовані рішуче і готові до сутичок із силовиками.
+Відео

МВС каже про можливі провокації біля Ради та інших держустанов

У МВС кажуть, що із різних джерел їм надходить інформація про ймовірні провокації біля державних установ.

Банки в Україні працюватимуть за будь-яких умов, - НБУ

Прес-служба НБУ оприлюднила звернення голови банку Ігора Соркіна, який запевнив людей у стабільності фінансової системи країни.
+Відео

Його заплюють, коли він вийде до молоді, — Герман про Табачника

На думку нардепа від Партії регіонів Ганни Герман, міністрові освіти Дмитру Табачнику слід було вчасно пояснити студентам усі недоліки та позитиви асоціації з ЄС для України.

В Івано-Франківську сформували народну дружину

Услід за столицею, дві сотні молодих патріотів та націоналістів об’єдналися у так званий "Правий сектор", аби обороняти революційний процес та мирні акції протесту від провокаторів.
+Відео

Позаду Ради 200 людей проводять мітинг ПР [Фото]

Допоки активісти Євромайдану пікетують Верховну Раду, за будівлею парламенту організували мітинг від Партії регіонів, участь у якому, за даними очевидців, беруть близько 200 людей.

Львів попрощався із Лесею Гонгадзе

Напередодні Львів попрощався із Лесею Гонгадзе - жінкою-символом сучасної української революції, мати відомого журналіста, який за загадкових обставин загинув у 2000 році.
+Відео

Півтори тисячі активістів пікетують Кабмін

Біля будівлі Кабінету міністрів, що на вулиці Грушевського, перебуває близько півтисячі осіб, які мирно мітингують, блокуючи усі входи до нього. Люди вимагають відставки чинного уряду.

Хроніка подій 2 грудня

Події в Україні, що стались 2 грудня 2013 року, вже історія. Хроніка подій – від світанку, до пізньої ночі.
+Відео

Під час Майдану зникли 14 людей, — Євромайдан SOS

За даними інтернет-спільноти "Євромайдан SOS", що веде облік за зверненнями людей, які не можуть зв'язатися зі своїми рідними, повідомляє про 14 людей, зниклих під час акцій протесту у Києві.

Біля Верховної Ради мітингувальників вже чекають "тітушки"

Під Верховну Раду завезли півтори сотні "тітушок" та автобуси із міліцією. Кілька десятків молодиків знаходяться безпосередньо у дворі Верховної Ради.
+Відео

Луценко очолив колону на Кабмін

Опозиційні політики Тарас Стецьків, Роман Безсмертний і екс-міністр Юрій Луценко очолили колону для блокування під'їздів до будівлі Кабінету міністрів України.

Мітингувальники пікетуватимуть уряд та парламент

Кілька тисяч мітингувальників Євромайдану готуються до чергових акцій біля будинку уряду та парламенту.
+Відео

Парламент без проблем відправить уряд у відставку, – Жванія

На думку голови комітету з питань державного будівництва та місцевого самоврядування Давида Жванії, уже сьогодні Верховна Рада може проголосувати за постанову про відставку уряду Миколи Азарова.

Останній рік Кабмін як такий не існував, – Богословська

За словами Інни Богословської, впродовж майже всього року прем'єр Азаров був в уряді лише спостерігачем, який не міг втручатись у роботу економічного блоку.

Для відставки уряду вистачає голосів, - Кошулинський

Віце-спікер, нардеп від ВО "Свободи" Руслан Кошулинський запевняє, що завтра у Верховній Раді вистачить голосів, щоб відправити уряд Миколи Азарова у відставку.

Одинадцятий день Євромайдану: активісти облаштовуються, Янукович і Азаров нарешті заговорили

Вже більше десяти днів стоять активісти Євромайдану. Сьогодні вони облаштовували своє наметове містечко, зміцнювали барикади, влаштовували пункти обігріву. Разом з тим нарешті заговорив Президент Янукович - дав інтерв’ю українським телеканалам.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

"ЕДИНЕНИЕ" призвало народ отказаться от поддержки еврореволюции
Народное политическое движение "ЕДИНЕНИЕ" (Украина) призвало народ прекратить поддержку еврореволюции, управляемую евроинтеграторами.

Полный текст Резолюции
... >>>
01.12.2013
Виктор, ты не прав!

Янукович
Около 4-х часов утра 30 ноября спецназ разогнал евромайдан в Киеве на площади Независимости.

Это ошибка правящего режима или подстава? Вчера еще Янукович нормально относился к евромайдановцам, Пшонка заявлял, что разгон майдана недопустим, а сегодня вот так, под покровом ночи.

Этим шагом Янукович заставляет тех, кто был категорически против евроинтеграции, пересмотреть свое неучастие в акциях протеста и выйти на улицу. Разгоном акции Янукович возбудил людей против себя. Ели у него отношения в стране строятся не по закону и даже не по понятиям, тогда они идут по безпределу, который может коснуться каждого.

Выход из глухого угла - восстановить майдан по инициативе самого режима.
... >>>
30.11.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 1354 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.128.206.91

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0